微信和QQ都实名认证了为什么还不能玩刺激战场

微信和QQ都绑定了身份证啊可是去刺激战场还要我认证我是用我的身份证绑定我弟弟微信的为什么还不能玩急啊!还有就是和我弟弟绑定了腾讯成长守护平台我弟弟还需要微信实名认证吗腾讯... 微信和QQ都绑定了身份证啊 可是去刺激战场还要我认证 我是用我的身份证绑定我弟弟微信的 为什么还不能玩 急啊! 还有就是和我弟弟绑定了腾讯成长守护平台我弟弟还需要微信实名认证吗 腾讯防沉迷网站我已经认证了绑定我的身份证 我自己的微信也是我的身份证是不是因为这个原因不能玩? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,刺激战场QQ和微信不能一起玩,刺激战场的登录方式有2种:QQ和微信,又分安卓和ios系统,模拟器与非模拟器登录。具体的操作步骤是:1)在刺激战场的登录界面,有微信和QQ2个入口,微信登录在手机上可以直接进入,在模拟器上则需要用手机扫码;2)在游戏里面打开的好友界面,都是微信好友,没有QQ好友;而QQ登录时,要打开一个这样的授权界面,如果是模拟器界面,则先登录模拟器里面的QQ;3)用QQ登录游戏的话,里面的好友都是QQ好友;QQ和微信不是互通的,在里面不但无法互加好友,而且也不可能匹配到一局游戏。IOS与安卓也不是互通的。QQIOS,QQ安卓,微信ISOS,微信安卓,一共有4套账户体系。4套账户体系又分别有手机登录和用电脑上的模拟器登录。手机和模拟器不会匹配到一局,但共享数据。谢谢。
LaDisparitiona
应该是的
游戏都是需要实名认证的,如果超过了一定时间是会强制退出的,所以你的身份证绑定了微信,如果你未成年,依然不可以的
追问
我成年了   我用我身份证绑定我弟弟微信的   我自己微信也有绑定的啊
追答
那就应该是绑定了两个微信的原因吗?
liaozhi17
微信实名他人身份,没有绑定银行卡。10万或者20万限额了。遇到这样的不要想着去提升额度,一类账户、二类账户每年零钱支付的额度都是硬性规定的,没办法改变的。

不过等到明年1月1日才能取出,看你自己是否愿意等待了。但过程往往是痛苦的,钱放在里面就像不是自己的一样。更担心的就是政策变化或者微信封号导致钱再也拿不出来了。

微信实名了别人的信息,使用零钱时提示“使用零钱需要完善实名信息”。这个时候找不到本人也是取不出来的。这种的话要加快步伐取出了,如果变成保护模式了,那这个钱就不是你的了。

转账提示该笔交易存在异常,请降低支付金额或明天再试。遇到这样的情况当然也不用担心的啦!只是对我们的要求更高了,不过还是没有问题的哦!

展开长图
微信红包零钱支付目前是没有限额的,可多使用零钱支付。绑定的银行卡每天的支付是有限额的,每个银行都对网上交易做了规范,要提升额度要去银行方面申请。

查看剩余1张图
通过申请或者交易次数的交易金额进行申请开通。可以通过微信支付交易平台第三方认证重新进行对接,将支付限额增加。

可通过人工服务的方式进行资质审核。可通过消费记录或购买物件大小价值进行重新申请,根据法规要求。

查看剩余1张图
个人身份证名下所有账户资金是累计计算的;超限后零钱账户中的资金,可用于提现、向本人信用卡还款,且可使用快捷支付;次年1月1日起,重新开始累计计算。
余翊之
实名了就可以玩的,包括王者荣耀,至于你不能玩,不知道为什么,要不关了再重新开一下。
倒悬山见异思剑
微信得绑定银行卡的,建议用成年人的,QQ得拍本人拿着身份证的照片给客服