为什么很多男生不愿意找一个学历高的女生?

很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么?... 很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么? 展开
伤不起的1314
是我就愿意,只要大家性格合得来干嘛得在乎学历。别说学历了性别物种都是不成问题的。中国有句俗话爱情真伟大天天打电话,还有就是有情饮水饱!情人眼中出眼屎!
李蕗蕗99
我觉得不是 高学历男生就不会在意这个 不愿意找高学历的女生的只能是男生学历不高 我觉得这还是看个人三观问题 男生学历高找个高学历的为什么不可以呀 两人有话题
匿名用户
很多男人都希望自己的另一半不如自己,要是学历比自己高,自尊心过不去
匿名用户
征服心理。谈恋爱本来就是一个征服的过程。这是人的或者说男性动物的天性。要是他觉得征服不了你,出于自尊,可能会放弃。
匿名用户
害怕智商碾压,丢失了面子