为什么很多男生不愿意找一个学历高的女生?

很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么?... 很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么? 展开
在昭化寺洗衣服的哪吒
你肯定是很优秀的一个女孩子吧!长相也很好看,气质也很好吧!正因为你太优秀所以让一些一般的男生对你是可望而不可即,慢慢等着你的白马王子会出现的,祝你好运连连!
匿名用户
因为会有自卑感,会得不到主导地位,不自在。
库放te
如果找了一个学历高的女生而自己的学历低将来自己婚后会被看不起,如果自己比女生各方面更好那倒无所谓。总而言之自已各方面比女生优异那就不存在这方面问题。
4123老开心92
大丈夫主义,不愿意比老婆差。
敖镶巧30
因为自已的学历也不是很高,所以在各个场所和交流当中就觉得自巳不如人,所以愿意找一个跟自差不多或者同等级的学历,这样便于交流。