女生对男生说谢谢你把我铭记于心 这句话什么意思?

北极雪wsy

女生对男生说谢谢你把我铭记于心这句话的意思是感谢这个男孩子对自己的重视,对自己的好,感恩你,并且对你应该是有好感的,一般女孩子现在都是喜欢暖男级别的
生活达人晴静
女生对男生说谢谢你把我铭记于心这句话的意思是感谢这个男孩子对自己的重视,对自己的好,感恩你,并且对你应该是有好感的,一般女孩子现在都是喜欢暖男级别的,都想有个人关心自己,体贴自己,把自己视作唯一,心疼爱护自己,最主要的是能给她安全感,能让她看到未来的希望,能依靠,觉得自己值得把她托付终身给你,感觉到幸福,一般都是这样吧,看个人的想法吧
百度网友206e4e6
情感倾听者

女生对男生说谢谢你把我铭记于心这句话的意思是感谢这个男孩子对自己的重视,对自己的好,感恩你,并且对你应该是有好感的,一般女孩子现在都是喜欢暖男级别的,都想有个人关心自己,体贴自己,把自己视作唯一,心疼爱护自己,最主要的是能给她安全感,能让她看到未来的希望,能依靠,觉得自己值得把她托付终身给你,感觉到幸福,一般都是这样吧,看个人的想法吧
茉莉4c9efb9
这个意思是明确告诉你我很感谢你,但是我并不喜欢你,说的个明白点就是明确的拒绝你,让你死了这条心吧,我们根本就不能,你很好可是你不是我喜欢的哪一款,所以感谢你能把我铭记于心,仅此而已,所以遇到这种情况请你自觉的里对方远一点给被人自由也就是对对方负责不要死缠乱打,这样你们赖你最普通的朋友都没得哟,基本上这句话说的意思就是等同于你很好,但是并不适合我。这是个有涵养的女孩子,她顾全了你的颜面,没有直接说我们没有缘分,还是各自寻找自己的幸福吧,但她的本意就是拒绝你,谢谢你对她有意,但还是希望你们各自安好,无须有感情的交集。嗯这句话嘛,相当于委婉地拒绝了你的追求,当然有的白莲花也会这样说,游离于不同的男人之间,然后说些类似的话让对方对她死心塌地,但是一般来说就是委婉地拒绝追求,
慎觅山3n
这句话可能有两层意思吧,一层是,如果你们在一起的时间长了,交往比较好,合的来,彼此都情投意合,那她可能是爱上你了,你要好好珍惜,好好把握,继续努力,第二层意思吧,也可能她对你没有什么意思,但你对她好,她很感谢你,让你把她铭记在心,具体问题具体对待,让事情完美是最好的处理方法。这句话可能有两层意思吧,一层是,如果你们在一起的时间长了,交往比较好,合的来,彼此都情投意合,那她可能是爱上你了,你要好好珍惜,好好把握,继续努力,第二层意思吧,也可能她对你没有什么意思,但你对她好,她很感谢你,让你把她铭记在心,具体问题具体对待,让事情完美是最好的处理方法,加油