怎么将手机文件上传至百度网盘?

舒皛0T
1.先在手机安装百度App应用软件并打开该应用软件且登录百度帐号,又在百度首页点击我的导航。

2.在我的导航界面中选择【下载/离线】选项工具。

3.打开下载/离线的界面,在界面中会看到百度网盘,此时选择点击它。

4.随后打开百度网盘的界面,之前已经上传的文件都在列表中显示。我们想把手机的文件上传到百度网盘中此时我们点击上传按钮。

5.然后弹出选择项小提示,这里选择从文件上传。

6.找到要上传的文件后点击该文件会自动上传,上传完成后此时在百度网盘的已上传的列表该显示该文件当中。
李琦644633897
下载个手机端百度网盘,上传就可以了
匿名用户
先在手机安装百度App应用软件并打开该应用软件且登录百度帐号,在百度首页右下角点击【我的】导航。
在我的导航界面中选择【下载/离线】选项工具。
打开下载/离线的界面,在界面中会看到百度网盘,此时选择点击它。
随后打开百度网盘的界面,之前已经上传的文件都在列表中显示。我们想把手机的文件上传到百度网盘中此时我们点击上传按钮就可以了。