我都不知道我这么多年怎么走过来的 250

父母从小离异,现在22了,从小到大父亲对我只有责骂,没有给我什么关爱,而更喜欢我同父异母的妹妹,还有一个傻子,后妈带来的。我长大了,能独立了,亲妈也找到我联系方式,她也是... 父母从小离异,现在22了,从小到大父亲对我只有责骂,没有给我什么关爱,而更喜欢我同父异母的妹妹,还有一个傻子,后妈带来的。我长大了,能独立了,亲妈也找到我联系方式,她也是一个爱慕虚荣的人,对我从来没什么关心,都是假的,这个世界。为何对我这样,我是男的,22了,每当晚上的时候总能想起这些过往 展开
我的净重21克
我一直觉得自己是他们的负担,或许我不让他们那么操心,他们就不会吵架了。所以,我努力兼职、假期工,一学期除了大的支出,我都不和他们开口,可是,他们还是吵!
如果是越吵感情越好也就罢了,他们的争吵,让整个家里都蒙上了一层乌云,从我记事以来,没有散过!
梵高的故乡
看看电视剧《都挺好》,里面女主苏明玉被亲爹亲妈不公平对待,妈妈宁可给哥哥钱出去玩,都不爱给她买一本习题册,而且她还必须帮忙干家务活,给哥哥们洗衣服,被哥哥打破头妈妈还教训她,致使她差点自杀,还去跟父母做了亲子鉴定…可是最终她通过自己的努力奋斗,终于创出了自己的事业。每个人人生都会有这样那样的不如意,遇到事情往好处想,人生只有一次,努力活出自己的精彩吧!
枝依波f
虽然你是离异家庭但是我想和你说 这没什么 别太放在心上 不管怎么样爸爸妈妈还是爱我们的 即使回不负责任 我们也一样要感激他们 因为他们给了我们生命 也曾给过你快乐 让你的人生有了美好的开始 人一辈子 没有一瞬到底的 都是摔着跟头过来的 即使他们没有离婚 我们总是要长大 总归要独立 学会照顾自己 做儿女的 不能总想着父母应该为我们做什么 更应该站在他们的角度考虑问题 因为父母也有他们的无奈 他们也有选择自己生活的权利 不管因为什么 好的 坏的 你们始终还是一家人 只不过 不再一起住了 你总不能让他们为了你二不开心的在一起吧 天天吵架天天打架 我想这绝不是你想要的家 所以分开未必不是一件好事 你要相信他们只是迫不得已的 有的人呢不适合我们就不要强求他们在一起 而有的人呢 在一起很累所以 我们不要强求他们 虽然还是会伤心 可是接受现实是必须的 好好生活 努力生活 爱惜自己 爱你的爸爸妈妈 相信你一定能做到 加油
用听双Rm
老弟,我能理解你的心情,也能体会你的心境。你已经是大男孩了,能独立支撑自己的天空了,就不要再去与过去较真了。调整好心态,迎接更好的未来,活成你想要的样子。过去遭受的种种磨难,都是在为你的未来辉煌打基础。至于你的亲生母亲,这些年对你关爱缺失,很不合格,你做的能过得去就行了……
甲珈蓝澍pj
情感倾听者

过去就过去吧,人生就是过眼云烟,爱恨情仇,悲欢离合,酸甜苦辣,恩恩怨怨,都是人活一世必须经历过程,凡人是没有办法逃脱的,所以你只能接受吧,逃脱 不了就接受了面对现实,继续走完这人生之路,愿你快乐的走向光明,迎接未来。