电脑显示器突然黑屏,一两秒后又亮,然后又黑屏,,我还以为是显示器的问题,换了一个显示器后也是如此 90

还出现绿色光点... 还出现绿色光点 展开
百度网友201574e
你这是显卡出现问题了,你可以把显卡驱动卸载了重新驱动一下,或许显卡驱动掉了,下载个驱动之家就可以自动驱动显卡,如果还出现那个问题,把显卡vga线换一下,或者显卡坏了,重新更换显卡就行,如果是集成显卡就买个独立显卡,如果是独立显卡直接换了就可以。
追问
显卡有问题会不会时好时坏
追答
会的
花开烂漫招蜂943
不是的,你的显示器那种状况我也碰到过,是不是开机之后显示器亮几秒然后就黑掉,但是主机开机都正常,显示器关掉再开又亮几秒再黑掉是吧,我把显示器送去修理,人家说是天气热,然后显示器电板受潮电压不稳定烧掉了,换一个就搞定了,我还是坏了两个地方花了120就解决了。
追问
不是,电脑开机使用一段时间就熄屏,一两秒又亮,一闪一闪的,电脑是正常运行的
灬叶丨枫灬
看一下线有没有问是,线接触不良也会引起这样的问是,,如果显示器是好的话,有可能显卡电容暴了,把显卡拆下来看看有没有电容有鼓起来的,如果有可以换一个同型号的,或是直接换显卡,换电容的方法只能再多用一年左右,怎么做看你自己~~
S100810081008
你可以换个显示器的信号线试试,如不行的,把显卡驱动卸载后重新安装最新版本的,如还不行,那就是显卡问题了
快乐求知者
应该是显卡或主板不成了
追问
显卡会不会时好时坏