《大圣归来》国漫之光,大火背后有什么不为人知的心酸?

《大圣归来》中江流儿是唐僧的前世吗?... 《大圣归来》中江流儿是唐僧的前世吗? 展开
花妖馆

《大圣归来》播出的时候引起了一大片的夸赞声,这部国漫的播出可谓是给国人打了一针兴奋剂,让网友们纷纷表示“国漫有望了”。但是就在这样一部国漫之光的背后也有着很多不为人知的心酸。

首先在制作方面绝对是需要大量的脑力的,面对一个故事,你把它讲出来还好,要是要把它做一个完全的改变是一件十分难的事情,而这部《大圣归来》却给观众们留下了耳目一新的感觉,故事的主角是一个孩子江流儿,而他其实是唐僧的转世。

整部剧是以小和尚江流儿来写的,而一开始大圣就是江流儿的偶像。这位偶像从一开始的厌烦到最后的不顾一切救江流儿,令人看得振奋人心。

这部剧本着没有改变人物关系的情况下将故事以新的内容重新演绎,实属不易。在剧情里,还融入了很多感触的点以及很多幽默的印象点,给整部电影增添了许多的色彩。其中的笑点还都是由专业演员模拟而成,所以才显得那么真实动人。

而这一部不短不长的电影制作竟用了整整八年的时间。在这过程中,他们遇到了很多导演都会遇到的问题:缺少资金。导演田晓鹏为了能够继续制作下去,还向自己的家人们都借了一遍钱。其中的心酸历程或许只有导演自己能够体会。

这是导演的第一部动画电影,在经验上也有很多的不足,他不断的学习改进才到达了这个地步,真的十分厉害!也期待他能在未来给我们带来更多的好电影。

saratvxq75d346a
大火背后的心酸故事应该就是制作剧情方面吧!想要做的不同以往的故事背景,以及超越同行的制作能力是他们最为头疼的事情,也会为了一遍遍的过稿而感到心酸。
还有江流儿就是唐僧的前世。
百度网友225eca7
在《大圣归来》爆火之前,国漫可以说很低迷,那时候他们这些原创估计身上的压力要很大,还有就是资金上的问题,这些都是成为他们继续创作的绊脚石。另外江流儿使唐僧前世。
电影解说看老李
我认为这部动漫制作的背后肯定有不少人的心血,肯定在拼命熬夜的赶图。
百度网友47658b7
这部国漫爆火的背后有些无数人的努力,在我们看不到的地方,他们都在默默努力,才有了这部国漫之光。