祛痘印的方法,简单快速有效的那种

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

匿名用户

本人是油性肌肤,所以脸上经常出油长痘,但是一直痘痘不算多。也不知道什么原因,2年前,忽然就爆发了,然后脸上猛出痘痘,自己也害怕了,也不敢吃火锅了也不敢熬夜了,然后买了很多的祛痘产品,说实话这2年没少被坑,所以今天就坐下给大家说说那些祛痘产品真正好用,不好用的就不说了。

完美芦荟胶

基本每个女生都会用的芦荟胶,对祛痘可能没什么效果,但是可以修复痘印,不留疤痕。很温和,抹上晾晾的,软软的,非常舒服。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少护肤师都推荐过这个肌克膏,是祛痘界“国货之光”,由国内知名皮肤专家研发的,药监局正规备案,原料全是纯植物无激素。祛痘去痘印效果显著!吸收很好,一点不刺激!每次要冒痘用这个抹一下,几天就消了,良心好产品啊!入手榜第一名!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

温漾洁面慕斯

护肤金奖产品!如果你对洗脸有很高的要求那么一定要买这款,真是我用过最好的一款洗面产品了。泡沫特别绵密舒服,比洗面奶好用10倍!成分每一项都很安全,对痘痘痘印黑头油腻毛孔粗大都有很好的改善效果,都是进口的最高级成分,所以被很多护肤师都推荐过,很多人反馈用这个洗脸会让皮肤白亮更细腻,价格也很划算,值得一试。

莫匹罗星软膏

含有非常丰富的t-RNA和异亮氨酸成分,能够避免细菌滋生堵塞毛孔导致痘痘发炎;同时它对于皮肤的脓疱也有着很好改善,是一款适合在家中常备的皮肤类药膏。

鲜水生花玫瑰精华水

超厉害!比国际大牌还好用的爽肤水,一定要试试这款精华爽肤水!它采用欧洲天然玫瑰种植园的高品质玫瑰原液,日本知名实验室研制的配方,很多护肤师都推荐过!效果真的很惊艳,对肌肤老化有极佳的修护效果,超强补水保湿、美白祛斑、抗衰去皱。现在每天都用这个很多朋友都说我气色好了,毛孔也细腻了很多,真心推荐!

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

植物图书馆修护面膜

真心推荐的一款面膜,这是我想用一辈子的产品。权威实验室检测数据表明这个面膜祛痘成功率98.6%,搭配植物图书馆祛痘膏效果真的无敌,脸上八年的痘痘就是这样去的一干二净,现在皮肤滑溜溜一点痕迹也没有了,而且还白嫩了很多。祛痘祛痘印、深度补水、细腻毛孔、美白肤色用一次你就会爱上它的。每次吃辣就长痘,用这个几天就消掉了。清爽不油腻,偏移量大!各种肌肤都可以放心用!皮肤不好的用它没错!

Eau precieuse法国平衡祛痘珍贵水

历经百年,Eau precieuse法国珍贵水依旧畅销,它对于闭口、痘痘都有效果。另外它对油皮的妹子非常友好,使用后感觉干净清爽。

兰芝控油清痘水凝露

此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。

草莓阿三

快速祛痘懒人祛痘

冬夏328
洁肤后,切几大片生姜片敷在有痘印的地方。躺下,仰面,不然姜片会滑落。敷20分钟。晾一会儿,再涂上护肤品,每天持续使用,连续使用2个星期,痘印几乎看不到了。还可以使用牛奶淡化痘印,使其充分混合,轻轻按摩于痘印处。牛奶选择脱脂牛奶。在使用该方法前,先要做好清洁去角质工作。
ah...9@126.com
所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

------------------------------------------
宝拉珍选2%水杨酸精华液
这款是含有水杨酸的祛痘精华液,敏感肌肤可能要慎重一点了,但是水杨酸效果确实很不错的,腐蚀死皮,对痘痘也有消毒作用。
用户实测评分:9.628分
实验室效果评测:9.873分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。
用户实测评分:9.951分
实验室效果评测:9.944分
------------------------------------------
狮王祛痘膏
这个可以说是大家非常熟悉的一个产品了,它是以弱酸性的物质制作,用低刺激肌底方式改善痘痘发炎的情况,让红肿的痘痘加速愈合,避免在痊愈之后黑色素沉淀造成痘印问题。
用户实测评分:9.739分
实验室效果评测:9.469分
------------------------------------------
温漾睡眠面膜
国货之光!本次最值得推荐的就是这款温漾睡眠面膜,也是很多百万粉丝的护肤博主都好评过的。效果超棒,价格超划算!紧致毛孔深度补水嫩白肤色都没问题。成分是进口级别优质植物精华,温和无刺激孕妇可以用。肤感特别水润舒服,不油腻,玫瑰精华满满的,不粘腻。可以推荐入手。
用户实测评分:9.975分
实验室效果评测:9.963分
------------------------------------------
美体小铺茶树净痘夜间修护乳
含有机茶树精油、柠檬茶树精油,琼崖海棠油及甘油,能有效改善肌肤。清爽易吸收的质地,还可在夜间温和调理肌肤油脂分泌,祛除痘痘,并达到充份保湿修护的功效。
用户实测评分:9.224分
实验室效果评测:9.887分
------------------------------------------
舒真海藻面膜
最值得推荐的一款面膜!今年被各大美妆博主都推荐古的国货之光面膜,这个采用泰国进口最高级别的海藻,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。
用户实测评分:9.997分
实验室效果评测:9.952分
------------------------------------------
白兔牌暗疮膏
白兔牌这款祛痘膏采取弱酸性配方,以皮考布洛芬作为原料,能让营养更好的被肌肤吸收,去加速痘痘的愈合,低刺激的成分也不会造成刺激问题,适合敏感肌肤的祛痘产品。
用户实测评分:9.876分
实验室效果评测:9.375分
------------------------------------------
珍漾水光精华
这是必买的口碑护肤精华!很多护肤师都推荐的珍漾这款精华,精华成分含量特别足,我用了有七八瓶了,可以深度补水细腻毛孔,修护各类皮肤问题、提亮肤色。配方原料是国际一线大牌同款。但是价格很平价,所以被很多文章评为国货之光呢,建议囤货。
用户实测评分:9.987分
实验室效果评测:9.993分
------------------------------------------
韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华
看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!
用户实测评分:9.779分
实验室效果评测:9.718分
------------------------------------------