同性软件交了一个男友,刚开始认识他说要为我删了软件,到现在一直还没删,是真心的吗

花落泪痕999

网上的东西可以信,也可以不信,你要理智地看待这种事情,不要让它伤害到你,他么有删这个东西可能他忘了,你也不要乱猜,如果你不确信,你可以直接去问他,他会给你一个答案,如果答案明确,他忘记删了,可能真的是太忙了,如果答案模棱两可,说明他不是真心的。
2008爱心妈妈
都是骗你的,千万别相信。
我家有俩丑小鸭
网络上的很少有真心的吧,你不要被骗了!还是不要相信的好!凡事留个心眼!
悠悠来了外婆家
钓鱼的手段吧了。
百度网友576f53c33
为何如此?为何左右为男,知男而上,异性不好吗?