请问这位女演员是谁?

猜对了给你150财富值... 猜对了给你150财富值 展开
彭维

应该是杨紫吧
唔是小夜
李小璐 有点像
飞苒00v
嗯……一个女人
可爱的哇257
景甜(Jing Tian),1988年7月21日出生于陕西省西安市,华语影视女演员。
2006年,景甜发行了个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,她凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角[1]。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注[2]。2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》[3],警匪片《警察故事2013》[4],贺岁片《澳门风云》[5],合计票房超过12亿人民币[6]。
2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》[7]。2015年,其主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出[8]。2016年,她主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币[9][10]。2017年,景甜主演的宫廷剧《大唐荣耀》播出[11]。
来自万寿园艳色绝世的清风
这个演女演员是谁我也不知道,别人也不会知道的,把脸都遮起来了,又看不见,谁知道这个演员是谁呢?你问的这个问题很奇葩。