打算买二手房,房龄三十多年,但是价格便宜,中介说过几年会拆迁,这样房子能买吗,会不会被骗?

急求能买吗... 急求 能买吗 展开
欣欣陪你仰望星空fly
你是买了自己住,还是买了等着拆迁赚钱?现在买房得是为了以后方便,比如你现在买房主要给孩子上学,这里又是学区房,那房子旧点也无所谓,自己装修布置一下还是新家。还有要问好,五年内房子有没有过户,有没有孩子上过学,不然没有学位,房子买来孩子也上不了这个片区的学校。如果只是为了挣钱,也要打听一下拆迁情况,手底下钱比较多,可以投资。还有房主情况吧!别是贷款抵押后还不上了,人家把房子收走了。这样怕以后会有要债的敲门!
来自三特渔村巾帼须眉 的马蹄莲
买房首先是耍自己喜欢那个户型,还有地段,二手房龄时间久但是它的价格便宜呀,只要地做段跟户型好,这种房子住着记方便又舒服,还有价钱也实惠,拆不拆迁没关系,不拆迁本来就是买来住,要是真的拆了还能赚一笔。
科学普及交流

能买,
拆迁,是赚钱的啊。
追问
中介说是过几年会拆,就怕万一不拆  房子以后不好在转卖
miumiu家
你如果自住 这个拆迁的事情就不是最主要的考量 拆也好 不拆也好 如果为了投资 那就要咨询好了 可以去查阅相关资料 政府热线 还有很重要的一点:去你们当地的规划大厅看看 如果真的有列入拆迁计划 在规划中应该能体现出来 只要是规划通过了 在规划局向公众开放的 就一定可以拆 只不过时间早晚
新秦人2
过几年会拆迁有政府的文件吗?要是没有说个屁啊!以后要是不拆迁中介又没有影响的。