1000元左右的手机哪个比较好用?

潮机数码digit

我的建议是购买个二手的原旗舰机比如小米8呀 又或者是魅族16 还有华为p20啥的呀。或者荣耀20青春版

1.我朋友,有的使用魅族16th 有的使用华为p20 还有的使用小米8 这些带有骁龙845的手机在性能上还是很不错,至少打开了很多程序以后,也不会很卡。因为给父母用必须要考虑以下几个方面呢 屏幕不能太小也不能太大,小了父母看不清字 不方便, 大了放在口袋中,经常外出也不方便呢。 还有就是内存得大一点。有的父母喜欢拍照片,拍视频,64g显然是小了一点。如果你介意二手手机,那么你不妨继续往下看。

2.既然你选择1000以内的机器,我就不推荐5g机型了,因为父母一般都不会很在乎5g呢,1000元以内,也没有办法给你推荐5g呢。第一款手机。荣耀20青春版,这一款手机是我比较推荐的。用的是海思的710f处理器,4+64g 售价999元 符合你的要求呢。2400x1080的Amoled 对于普通的lcd屏幕 led屏幕来说 手触摸时候的响应速度更快了,显示效果也相对优秀点。我真的就很烦一些厂商,因为价格便宜就为所欲为,有的手机分辨率,还是720p的 那屏幕看起来真的是辣眼睛呀。如 (vivo y3 4+64g 999元 分辨率 1544*720 ,还是屏幕是lcd屏,分辨率太差了,看电视都不舒服)还有(荣耀play3。同样的4+64 做到了899元性价比之王,但是一看分辨率,打扰了。1560*720 )。 荣耀20青春版还有4000mAh大电池 20w快充能在30分钟内充满50%的电量。还有三摄,6.3英寸的屏幕,总体来说还是比较符合你父母的需求呢。 屏幕大小还比较合适,荣耀这个品牌也信的过,也能双卡双待,屏幕显示也不差,关键这款手机用了屏下指纹。这个是真的不错呢,因为父母有时候干活,炒菜,手指容易沾汗水和油,解锁手机的时候,如果是普通的指纹解锁,就很烦,一时半会不容易解开,所以说呀,屏下指纹更加的方便。三摄对于那些爱拍照的父母也是不错的选择。所以荣耀20青春版还是一个很不错的选择。如果你不满意,我们可以继续比较一下相似的机型。

3.荣耀9x 4+64g京东售价为 1099元 超过你的预算了。这款手机屏幕比荣耀20青春版要弱一点。但是因为用的是搭载了麒麟810芯片。性能会比荣耀20青春版要强悍一点。但是只有两个摄像头,电池容量和荣耀20青春版一样呢,用的是侧身指纹。和荣耀20青春版比较起来,唯一就是芯片好那么一丢丢。再还有前置摄像头高级一点点。可以升降。适合爱自拍的父母呢。 如果你更在意性能。不在意屏幕和拍照。那可以选择这一款哟

4.read mi note8 pro还行吧,6+64g售价1299元,超出你的预算太多了。和荣耀20青春版比起来屏幕差不多,摄像头倒是多了一个。处理器也更强一点呢。 18w快充。

5.不推荐华为畅享10 屏幕和摄像头都没有荣耀20青春版给力呢。

综上所述,强烈推荐荣耀20 青春版,大家会买吗?欢迎大家和我讨论

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀9X,以下是手机参数信息:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,手机不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
小玉的别致生活

bsbs610353

你好。1000元左右购买什么手机比较好?建议你购买红米note5。运行内存4个g的。存储是64个g的。也就是4+64。这一款手机是5.99英寸。拿在手里大小正合适。而且使用起来没有卡顿的感觉。使用起来也比较流畅。在购买之前。先进入网店多了解了解。看看大家的评价。我认为这一款手机还是不错的。
孔虹雀惜
诺基亚5320XM
音乐智能手机
塞班S60第三版
音频解码特好
Say
and
play功能
200W像素
1350元左右
可以吧