求之前看过一本小说名字,女主爸爸让男主把女主带到乡下去体验生活的

女主爸爸让男主带女主去乡下住一段时间,去的时候女主扔了几个土豆还被男主骂了,男主收养了一个小女孩,叫他前女友叫妈妈,他们村还有支教老师,女孩子跟他们村里男主的朋友在一起了... 女主爸爸让男主带女主去乡下住一段时间,去的时候女主扔了几个土豆还被男主骂了,男主收养了一个小女孩,叫他前女友叫妈妈,他们村还有支教老师,女孩子跟他们村里男主的朋友在一起了,最后好像是抓了什么违法公司的人,然后男主跟女主来城里了。还挺甜的。 展开
新不liao

腹黑总裁:误拾甜心丫头
作者: 灵星月儿
简介:
回家路上,他误拾逃婚小新娘。从此他开始了新的生活。她是第一个让她心动的女孩,也是让他走出那段阴影的人。他爱她,宠她。他将自己的一切(爱)全部给了她。只要她一句话,他便什么都答应她。就算为了她丢了性命她也愿意。因为,在他心里,他就是她的全部。她对他不辞而别
栖迟乐饥
烈途,男主:秦烈,女主:徐途
阿弥陀佛酱
他的白月光(青耳)