为什么我添加的空间背景音乐播放不出来啊

为什么我添加的空间背景音乐播放不出来啊... 为什么我添加的空间背景音乐播放不出来啊 展开
百度网友4ee9aeb
只有绿钻能随意设置背景音乐,普通用户可设网络音乐作为背景音乐!如果你已添加成功!还需上音乐盒中“我的收藏”找到你添加的那首歌,再点后面的背景,接着就可以设为背景音乐啦! 使用网络音乐操作如下:

首先进入百度MP3首页。

第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“(歌手) (曲名)”,歌曲类型选mp3,好了,点击“百度搜索”按钮,如下图;

第二步:在返回的页面,有很多同样的歌,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,如下图。

第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个播放时速度快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。而且现在QQ空间貌似只支持wma和mp3格式的。)

第四步:现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。

第五步:点音乐收藏-网络音乐-加入播放列表,然后点播放列表,刷新播放列表,就能放音乐了。

另外有一个更简单的方法,就是在其他人的空间中看到好的歌曲,按一下转载符号,把它转载到自己的空间。转载不一定能成功,转载后先试听,如果不能播放,请删除,或按照上面的方法找一个歌曲地址,点编缉,把百度找来的歌曲地址替代原来转载过来的歌曲地址。

Ps:如果播放不了可以去买一个QQ音乐播放器(免费的),过程如下:
先点装扮空间

搜一个叫blue 的免费播放器.

应用点保存方案、就ok了、 希望对你有帮助!!!
我和微生物有个约会
1 网速不行
2 歌曲链接不好,换一个链接
3 你确定添加到了背景音乐里面吗?还是只是放进了音乐盒,忘了设置背景音乐了
rfvjkrygfurhjg
1 网速不行
2 歌曲链接不好,换一个链接
3 你确定添加到了背景音乐里面吗?还是只是放进了音乐盒,忘了设置背景音乐了
Is_Yoky
可以尝试着弄个播放器