推荐几本好看的小说? 50

名气大的不用推荐了,除了都市和言情,其他的可以推荐一下。... 名气大的不用推荐了,除了都市和言情,其他的可以推荐一下。 展开
鲸落阅读
《高手寂寞》作者:兰帝魅晨,虚拟网游,偏武侠,比较小众的小说,不知道你喜不喜欢。
还有《剑装》和《超级神基因》作者:十二翼黑暗炽天使,也是类似虚拟网游。
《恐龙大军在异界》作者:我丑到灵魂深处,穿越异界。
《杀神永生》作者:恐怖的阿肥,无限流
我推的都是我觉得好看但比较小众的。
望采纳~
青山绿水春风吹
完美世界,遮天都很好看
冯秀花乾碧
推荐以下小说:《天剑仙在异世》、《意念剑诀横扫异世》、《超级强者御剑主宰虚空》、《双灵脉造就极道皇者》以及《鬼雨仙踪》
豆豆糖zdr
召唤者传说之战神觉醒、纵横中文网、玄幻、奇幻。作者:如南5sd
帐号已注销
QQ阅读上刚发现一本新的超好看的小说叫醒渡,作者好像叫泡什么赞