化油器清洗剂有腐蚀吗?今天保养的时候4s的师傅加机油洒了,然后用化油器清洗剂清洗发动机舱

喷了三瓶有什么影响吗底盘也喷了很多... 喷了三瓶 有什么影响吗 底盘也喷了很多 展开
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
不会有腐蚀性,没有多大影响,是清洗剂,清洗油质,积碳,主要除去污垢的。
索恺化学
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
化油器清洗剂是一种清洗剂,主要用于各种工件上、化油器、发动机内的无定形类积炭、石墨类积炭的清洗,也可用于各种催化剂上无定形类积炭、石墨类积炭的清洗。
1、对各种工件上的积炭清洗效果好。
2、清洗催化剂上的积炭,对催化剂性质无任何不良影响。
3、可用于内燃机,压缩机、制冷机内系统的清洗,对设备无任何腐蚀性。
4、对橡胶有腐蚀作用
匿名用户
您好,您说的这个问题没有腐蚀的