如何选择汽车的汽车电瓶?

冠静枫0GD
1.选择品牌的电瓶

购买汽车电瓶时,尽量买品牌的,质量有保证。但是要注意,品牌的也有假冒的,要去正规的汽配中心购买才行。

2.小心翻新的

有的电瓶看起来很新,很可能是翻新的,这就要看电瓶的做工是否精细、外包装是否严密等。

3.要有保质期

购买了汽车新电瓶,要有一定的保质期才行,这样的电瓶才能用住。不要使用一段时间后就亏电无法使用了。

4.注意电瓶接口是否崭新

电瓶购买后,要仔细查看接口,是否崭新,有没有用过的痕迹,有的新电瓶被用了一段时间了,不宜购买。

5.电瓶要注意用电保护

购买的新电瓶,也要注意用电保护,不能熄火后还开着大灯,非常耗电的。平常尽量少开收音机、灯光。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
选择蓄电池可以从以下几个方面考虑1 品牌,买一些市面上比较知名的 比如风帆 骆驼 等牌子2 电瓶的容量 看你以前电瓶多少安.时的 新电瓶不能比他低3 现在市面上有电瓶翻新这个职业,买的时候注意是不是翻新电瓶。
苍德文阿衣
一般电瓶上都有标明是什么型号,如果看不出来可以直接去找换电池那里的看,品牌上的话,国内比较出名的有:骆驼、天鹅等,我个人比较建议使用骆驼牌的电池,质量挺好的,我自己也在用。
招伦禾鸾
电池的寿命是一定的,不会随容量改变。。容量大的电池续航能力更强,加大电池可以是动力更持久。。若是想提高使用寿命应掌握正确使用电池的方法,不过充电过放电,电池长时间不用应在7~10左右补充电。。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
目前国内汽车蓄电池三大主流品牌:风帆、骆驼、瓦尔塔。瓦尔塔1887年创立于德国哈根,全球知名的汽车蓄电池品牌之一,隶属于世界先进的储能解决方案领导者Clarios柯锐世(前身为江森自控能源动力业务),提供包括AGM蓄电池在内的、适合各类车型
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市