感情再深也会分手,不适合异地恋的星座有哪些?

爽哒哒123

双子座是最不适合异地恋的,他们性格多变,有种多重人格的感觉,可能上一秒还在笑,下一面不知道为什么就开始生气,而且心里有事从来不说,你根本不知道他们在想些什么,这样的星座实在太难以捉摸。

事实上,跟这样的星座谈恋爱是一件很累的事情,他们足够聪明,身边也不缺乏追求者,可能你们真的很相爱,但是时间距离,产生不了爱情,只有无尽的争吵,吵架的时候双子座是不会发一个字的,一言不发,一句哄人的话也不会说,不是他们不会说,是他们不喜欢不想说,这样的情况让一向聪明的他觉得很糟糕,也不会想着去改变,长此以往,不论多浓厚的感情总有被消耗的一天。

天秤座同样也不适合异地恋,天秤本来就是一个追求公平公正的星座,你们吵架的时候他只会跟你讲道理,而且还能给你列好几个你的错的原因,还让你改正,是不是要气到爆炸了,没错除了讲道理,他们还喜欢唠叨,试问,异地恋本来就是一件让人很难熬的事情,还处处自己要占理还不道歉,还跟女孩子讲道理,天秤座的求生欲也太低了吧,分手在手难免了,这样的天秤座不分手还留着过年呢!

狮子座实在是太霸道了,异地恋的时候,他总是想知道你的全部,你得随时跟他保持联系,这样实在是太累了,如果有时间没联系到你他就会生气,不太懂狮子的相处模式,尽管狮子座就是这样喜欢掌控全局的人,但是对于喜欢自由的人来说,这样的爱情未免太窒息了,让人感觉很压抑,两个人还是要有自己的独处空间,只要互相信任,互相关爱,即使远在天边,也像近在眼前一样。

异地恋,所爱隔山海,山海亦可平。

liufang881158
异地恋这种事情在金牛座的人看来,是一件风险很大的事情,而他们恰好又不是一个喜欢冒险的人。天蝎座也是一个没有安全感的星座,如果异地恋爱时的他们很容易被一点不安或者猜忌轻易打败。
职场琳琳
天秤座通常是一个很需要陪伴的星座,他们非常害怕孤独,喜欢结伴而行,如果要他们谈异地恋,那真的比单身还难受 。
Ro生活娱乐

即使感情再深也会分手,不适合异地恋的星座有:白羊座Vs双鱼座。处女座vs射手座。摩羯座vs双子座。天平座vs狮子座。
情感小塔老师
不适合做异地恋的星座有这些,处女座,他们心里很小气,如果不能经常在一起,就会气恼。巨蟹座,对于爱情他们一直没安全感的。