有没有可以自己朗读的英语软件??

OfferComing留学

可以自己朗读的英语的软件有:英语魔方秀、朗易思听、英语趣配音、角斗士我爱背单词、扇贝口语、讯飞有声、英语流利说、英语说等。

列举如下:

1、英语魔方秀

英语魔方秀是一个通过看电影追美剧就把口语轻松搞定的App;内容不再是一成不变的书本或者课程,而是最新,最IN的流行美剧和美影;老师不再是路人甲乙丙,而是美国好莱坞名流;通过跟读模仿我们出品的专业课程,你的口音将迅速摆脱“矮矬穷”,一跃成为“高大上”!

2、英语趣配音

英语趣配音 是由杭州菲助科技有限公司  开发的英语学习软件。通过给1-2分钟的短视频配音,让英语学习充满趣味。APP中每日会更新最新最热的美剧、动漫、歌曲等视频资源,英语学习和英语爱好者可以摆脱枯燥无味的背书学习方式,自由选择模仿、跟读喜欢的视频,从而真正爱上英语学习。

3、扇贝口语

扇贝口语是一款让用户“听得懂、说得出”的英语口语学习应用,可在苹果商店和各大安卓商店下载使用。经过一番有点“虐”的练习,你会发现:敢说英语了,会说英语了,知道该说什么,知道该怎么说。

4、英语流利说

“英语流利说”是一款融合创新口语教学理念和尖端语音评估技术的英语口语学习应用,让你“忍不住开口说英语”,帮你真正摆脱“哑巴英语”!每日推送的地道美语对话,来自硅谷的实时语音评分技术,好玩上瘾的对话闯关游戏,让你轻轻松松练口语,不知不觉“流利说”。

5、英语说

英语说是一款能和陌生人共同练习英语口语的学习应用,让你“忍不住开口说英语”,逐渐摆脱哑巴英语,让天下没有难学的外语。每日一篇英语话题,来自交流广场的美文趣事,聊完回顾,同城交友。找个小伙伴,一起练口语。

参考资料来源:百度百科-英语魔方秀

参考资料来源:百度百科-英语趣配音

参考资料来源:百度百科-扇贝口语

参考资料来源:百度百科-英语流利说

参考资料来源:百度百科-英语说

上海辞书出版社
僧醉波俎越
有,推荐我用过的两个:
英语魔方秀
可以对电影片段进行角色扮演,一句句跟读,录下自己满意的,软件会帮你合成完整片段,供你分享到其他社交媒体。
朗易思听(苹果的app)
下载好你想模仿的文章,可以设置单句循环,跟读,录音。不过不会像英语魔方秀那样整合成完整片段。
最近朋友推荐一款叫英语趣配音的app,说比英语魔方秀更好用,声音还原度更好,我还没试。你可以试试看。
檀图钮珑
你说的是可以朗读的。我建议个吧。你可以去那www.livemocha.com
你可以选一些课程,还可以和外国朋友聊天。上面可以语音、视频、录音、相互交换作业。
可以看看,我也在用呢,但愿我有机会多和他们聊天。