有没有好看又甜的青梅竹马小说推荐?

铭刻28482de2
《十年一品温如言》,作品讲述了十年里男女主之间深深的羁绊和细水长流的感情。谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言,终于尘埃落定。
ridiculous420
一中七大天王了解一下:《她的小梨涡》辞哥《他的小仙女》述哥《他那么撩》煜哥《小清欢》让哥《傲娇你过来》东哥《小蛮腰》迟哥《痛仰》生哥还有一个八中《白日梦我》倦爷看完了你们会回来谢我的[滑稽]
寶59318匣燃e3dd54c
‍‍那必须是《竹马镶青梅》,青梅竹马的苏晓晨和秦昭阳相互陪伴着长大。苏晓晨没有什么气势恢宏的愿望,能和秦昭阳一直在一起就好。他却在高考后远赴美国,从此音讯全无就是四年。‍‍
白晓灵4f0b6ac
‍‍辛夷坞的《我们》,出生时间只相差一天的祁善和周瓒,从小就被两家长辈视作"小冤家",几乎所有人都以为他们迟早是会在一起的。哪知他们竟将这样亲密的发小关系维持了整整28年。‍‍
猴29209然捉33
‍‍墨宝非宝的《一厘米的阳光》,成阳于纪忆而言,是童年时的一支喜乐,少年时的一杯咖啡,是那一只专为她而画的风筝,是那一部没看完的《大话西游》,更是她灰色生活里不可替代的憧憬与爱。‍‍