上古卷轴五法师厉害吗

上古卷轴五法师厉害吗不玩高难度就说老手难度够用吗听说难度高了,打不动怪我这个是纯原版,只有三个dlc,没有别的。... 上古卷轴五法师厉害吗不玩高难度就说老手难度够用吗听说难度高了,打不动怪我这个是纯原版,只有三个dlc,没有别的。 展开
解惑大师ARt

不厉害,这个是膝盖中箭组自己挖的坑。一开始设计的时候他们并没有考虑太高等级,这点可以从原版八大领主送你的扈从那里可见一斑。

莱迪雅他们的最高提升等级只有50,此外像雪漫醉猎户的刺客还有裂谷城的雌狮最高等级为40,还有几个可招募的扈从最高等级才25!所以法术的伤害计算公式也差不多是照着这个等级标准来的,一旦你级别太高,输出就跟不上了。

既然你是个纯原版,不愿意通过mod来调整法师本就不平衡的输出,那我只能劝你换个流派。或者放弃塑能系,多考虑使用恐惧术配合单手武器这样的打法或者多用生命侦测、亡灵侦测、治疗技能等作为辅助手段,输出还是交给物理武器吧。

meaculpa
游戏玩家

不厉害,这个是膝盖中箭组自己挖的坑。一开始设计的时候他们并没有考虑太高等级,这点可以从原版八大领主送你的扈从那里可见一斑。莱迪雅他们的最高提升等级只有50,此外像雪漫醉猎户的刺客还有裂谷城的雌狮最高等级为40,还有几个可招募的扈从最高等级才25!所以法术的伤害计算公式也差不多是照着这个等级标准来的,一旦你级别太高,输出就跟不上了。
既然你是个纯原版,不愿意通过mod来调整法师本就不平衡的输出,那我只能劝你换个流派。或者放弃塑能系,多考虑使用恐惧术配合单手武器这样的打法或者多用生命侦测、亡灵侦测、治疗技能等作为辅助手段,输出还是交给物理武器吧。
赞清幻00
刚好有,点我的头像