这道题目 高数

wjl371116
知道合伙人教育行家

(3)。函数z=√(xy)在(0,0)处的偏导数,全微分是否存在?是否连续?

解:

由上可见:偏导数与k有关,故偏导数不存在,当然全微分也不存在。

所以该函数在(0,0)是连续的。

追问
能用定义证明一下吗
感觉用定义证明 偏导数就存在
欢光景01
再怎么忙也不会连回个微信时间都没有,就算白天没时间晚上也没有么,至少也能让你安心,所以说也许他忙,但我感觉如果几天都没有消息那就是借
帐号已注销
跟上道题的步骤一样样的,把那个根号看成-1次就行了
情连海岛海棠花0
我一下也做不出来
namabi44444
确实你们俩出现问题了,因为再怎么忙也不会连回个微信时间都没有,就算白天没时间晚上也没有么,至少也能让你安心,所以说也许他忙,但我感觉如果几天都没有消息那就是借口了,也许你和他相处的时候让他感觉压力。