【请问】在漫画《犬夜叉》中和动画《犬夜叉》中,犬夜叉最喜欢的女人是戈薇还是桔梗?为什么?有何依据?

【请问】在漫画《犬夜叉》中和动画《犬夜叉》中,犬夜叉先生最喜欢的女人是日暮戈薇女士还是桔梗女士?为什么?有何依据?... 【请问】在漫画《犬夜叉》中和动画《犬夜叉》中,犬夜叉先生最喜欢的女人是日暮戈薇女士还是桔梗女士?为什么?有何依据? 展开
匿名用户
戈薇女主角 必须最喜欢她啊 后来还跟犬夜叉生了小孩 要是最喜欢的不是戈薇真的妥妥的渣男了 虽然很多人已经认定他是渣男了 但这个真的没办法他也不想的啊 桔梗就是永远的白月光了但毕竟死都死了还能怎么样 何况这两人本来就是一人 桔梗魂魄早晚得回归戈薇身体 论这个就是钻牛角尖了没啥意义 反正我是更喜欢桔梗