电脑显示器花屏了怎么办?

毕长青巩烟
楼主你好!你试试换一条显示器与主机的连接线,或者是你的电脑分辨率设置与显示器不匹配而造成的原因!如果实在都不行就是你的显示器出故障了!建议送去电脑维修处检测!谢谢!
冉庄蓟悦心
电脑花屏有两个原因:1.
显示器问题,检查显示器下面的连接线是否松弛,拔出来再插入,重启机子。

2.显卡硬件问题,检查显卡接触是否良好,必要时用橡皮擦拭一下,再重新装上。
犁煊鲍佩玉
这要看你的电脑是因为软件不兼容引起的还是显示器有问题,如果你只是打开某个软件出现花屏,你可以调整那个软件的兼容性,如果是一开机就花屏大多是显示器的问题,或者是你的显卡有点问题。你只能找修电脑的了
逯春柏胥白
刷新频率过低的问题,打开运行,输入DXDIAG-其他帮助-替代-输入75-85之间的值。确认一定要高于75.仍不能解决问题,重装显卡驱动
初杰仲华美
导致花屏的原因还是很多的,比如显卡或显卡驱动出问题,或者显示器显像管损坏都会导致花屏现象的出现。。。建议如果没有一定专业知识最好送电脑公司维修!