高中跨省转学需要哪些手续

我要从贵州转到重庆需要哪些手续???急!!... 我要从贵州转到重庆需要哪些手续???急!! 展开
百度网友21fe581
文库

高中跨省转学相关手续 共享文档
2019-01-17 1页 2.13分
用App免费查看
高中跨省转学相关手续

(一)本人户口本、身份证原件

(二)原所在省学考办学考成绩证明(若未参加学考也要提供证明);

(三)原所在县(市)教育局跨省转学证明;

(四)若是援疆干部子女需提供其家长地委组织部证明;

(五)原所在省转学联系表(需提供该生全国及所在省学籍号);注:外省学生必须满足高中三年在籍;两年户籍。