你会原谅另一半的出轨行为吗?为什么?

另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅... 另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅 展开
双子ZXM123
没有人愿意原谅另一半的出轨,如果不是深爱和有顾虑,是没人愿意原谅的!没有小孩,如果另一半出轨,能放下就放下,即使你现在原谅,可是你内心深处永远都有一个梗,那也是你们吵架爆发的导火索!有小孩,谈不上愿意不愿意,小孩没有完整的家庭,是很难幸福的,所以这个就有顾虑了!结婚以后最大的感触就是,只要我儿子幸福,妈妈愿意给他最大的幸福
百度网友51987da
我不会的,可能说对于重感情的人来说,对于自己喜欢的人出轨会很伤心,可能想原谅她吧,然后他会改过自新的,但是往往女生都是这种想法,最后酿成的自己一无所有就是感情,不是有那么一句话说的好吗?出轨只有零次和100次,如果你原谅他啦。一次之后他还会有第二次,第三次。所以说他都出轨了,所以说证明你在他的心目中地位就不怎么高,就没有多少了,但是现在有的男人他虽然出轨,但是他不会离婚。可能说是因为嗯,利益关系,或者说因为他感觉艺术头型然后寻找刺激,然后就是出轨了。但是如果是我的话,我是绝对不会原谅的,因为一个男人他出轨以后,他的心里就几乎就没有你的什么位置了,现在不有很多男生出轨以后就是离婚了,然后娶了那个他的情人嘛,然后可能现在有的女的为了家庭啊,为了孩子呀,就感觉啊睁一只眼闭一只眼或者怎么着,但是你想想。有的时候委屈的是你自己,要不是自己的老公每天陪着别的女人做的那些。不可描述的事情,你想想你的心里难道会不难受吗?
臭臭小臭屁

不会原谅,因为出轨一次就能出轨无数次,这就说明他的自制能力比较差,不能有效地隐藏自己的感情而加以克制,缺少理性的选择和分析,只会感情用事,一时冲动,或者对妻子,对家庭的理念不够端正,对别人的爱不够纯洁,是一个有自私行为的人。这样一个对自己不够负责,对别人不够尊重,对家庭没有责任感,对社会没有负罪感,对生活感情没有正确清醒的认知的人,你还能相信他下一次会怎么样吗?纵然心头有依恋。但也要毫不犹豫,果断转身。下个路口。遇见新的。
帐号已注销
不会原谅,因为我认为这是做人的底线,在古代女人出轨会浸猪笼的,出轨这是对你的侮辱,也是对你们爱情的不尊重,做错什么事都可以原谅,戴绿帽子不能原谅,让认识你的人知道你被绿了,你被认为是个没能力没本事的人,自己的女人都受不住,这种女人也是耐不住寂寞,非常风流成性的,离婚是唯一的选择
lihuiliwei
如果是放在我身上,我不会回答原不原谅。因为我觉得出轨这种事情只能证明对方不爱你,他不爱你不是他的错,他只是不爱你了。这种情况我觉得女性朋友们应该果断选择放手。死缠烂打只会让对方更难堪。可能有些女性朋友到了一定的年龄,会觉得我跟他分开之后什么都没有,我结婚为他付出了这么多的青春,他出轨了他跟我道歉了可能会改。但如果对方是在有意识的情况下出轨,那么有第一次就一定会有第二次出轨,就证明他不爱你了,没必要再想着其他的方式挽留了。然后说到原谅这件事情上,我觉得没有什么原不原谅的。只能说明你们之间的感情淡了,感情淡不是任何人的错。可能在那个时候你们就不再适合对方了,这种时候唯一最正确的选择就是放手,你要时刻告诉自己,人生走的一回是为了自己。没必要为了另外一个人委曲求全。后半辈子你还可以去过自己更想过的生活,就像那句话,世界这么大,你该去看看。