你会原谅另一半的出轨行为吗?为什么?

另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅... 另一半出轨了,可是还是放不下,也希望他能改过,想原谅他。但是不知道该不该原谅 展开
九妹biggest

对我来说出轨一次就等于出轨一百次,我是不会原谅出轨的丈夫的。

但是这个世界上,很多的女人都会为了种种原因原谅出轨的丈夫。在日常生活中,对女人而言,往往最恐惧的事情无非就是在婚姻中的生活里,自己的丈夫会出轨,毕竟这种恐惧的事情都是很难预料,并且对男人来说,能忍得住诱惑的完全是寥寥无几。

对女人而言,能让自己感到最无助也最难过的事情,无非就是自己的丈夫出轨的事件,相信这种事情对女性之间的打击是非常的大,有些女人只能忍气吞声的去选择“原谅”,之所以会这样做的原因,都是来源于这个家庭的因素在内,毕竟这个家是两人之间共同创造出来的,不能就因为男人的一时过错,而是去毁掉了曾经两人共同努力建造起来的家。

在现实生活中,男人出轨的事迹现象可以说普遍的越来越多,出轨的男人那么多,在女人的眼里看来,也已经是家常便饭的事情,要是真的是发生在自己的身上时,女人也只能硬咽了这个梗,毕竟每个人做错事情的时候都有一次被原谅的机会,要是“原谅”了男人的这次,搏一搏或许男人就会意识到自己的错误去纠改过来。

对于女人而言,看待男人出轨的案例,可以说是已经习惯得很淡定了,外面的诱惑那么多,怎叫男人能抵挡得住,毕竟一个巴掌是拍不响的,因为孩子的缘故,很多女人都只能去选择“原谅”自己的丈夫出轨事件,不想让孩子去承受这些不该承受的痛苦,女人只能选择委屈自己去扛着,也不愿意让孩子去受这份苦。

恋娱说

首先作为一个男人来说,肯定不容易让女生出轨。

1.如果说自己作为一个女生,如果男朋友出轨了,可以原谅他一次,因为人都会犯错,给他一次改过自新的机会或许会对自己更加的好,因为从这件事当中让他看懂自己是爱他的,让他自己看到自己的宽宏大度,希望这个男生可以理解。

2.但是这个世界总是那么不公平,如果作为一个男生来说女生出轨,那么没有一个男生会原谅这样的女生,也不必去解释不必去理解,所有的男生可能都会学着分手或者离婚,所以这就是世界的不公平性,为什么男人结婚的时候要买房子和车子出彩礼,而女生什么都不用准备,就等着带着行李入住了。

次富4C

这个问题我觉得其实意义不大的,因为同一个人在不同的身份不同的环境下,可能会做出不一样的选择。当另一半还没发生出轨的事的时候,如果我说我会原谅他,那我是不是变相地在鼓励他?

有一次看到采访刘涛,也是说到这个问题,她说自己是个传统的人,如果老公出轨她也不会因此离婚。我之前对她印象很好,听了她的话我挺匪夷所思的。我们普通人也无非是跟朋友议论议论,绝不会当着老公的面说这样的话啊。刘涛固然是没有当着老公的面,但他老公肯定会知道啊,是不是可以明目张胆的出轨了?她怎么可以公开这样表态呢?

当这事发生在别人身上,我们自己其实没有太多感受的。不管你劝她为了孩子保全家庭也好,还是觉得不能纵容这种行为也好,真落在自己身上的时候,可能跟你之前想得并不一样。

我现在想着我不会原谅,想过就好好地过,如果你找到更喜欢的人,觉得她能给你带来前所未有的幸福,那就离婚,然后你光明正大地去找她。

我一直觉得一份感情要是偷偷摸摸鬼鬼祟祟,就非常猥琐非常恶心。我不能容忍这样的人在我身边。对于一个感情不在我身上的人,我留着他也没用。

源源hxjZA

在很多人的眼里,以为原谅一旦说出口,关系就尘埃落定:往事不提,相安无事。
而在实际的关系里,常常在说出原谅二字之后,真正的原谅之路才刚刚开始。
此“原谅”,不等于彼“原谅”
伴侣出轨后的原谅,常常有各种理由,比如:
不愿意孩子受到伤害;
还有情感无法放下;
无法一个人面对未来。
这里面包含着一种强烈的感觉:即便真的是想原谅,也会有些迫不得已。
就像郑秀文的原谅一样,很多人说其实郑没有选择,因为许志安对她来说太重要了。

对于一个人生里的重要他人,你是没有办法不去原谅的。这好比,你把他当成自己的一部分,把这部分分裂出去,就意味着你从此以后就不再完整。
所以,此“原谅”不等于彼“原谅”,在现实生活中,我们所看到的关系里的原谅,大多是嘴里说出来的原谅,真正深入内心的原谅,是一场旷日持久且深入骨髓的内在重组过程。
在婚姻里,很多伴侣都不明白,为什么说了原谅和放过,还要往事重提。因为,关系里的原谅,不等于内心真正的原谅。
打个比方,你的心灵刚刚经历一次激烈的飓风,以前所有的美好全被摧毁,站在这片废墟上的你手足无措,但是你心里可能会有一个模糊的声音:我要重建,一切都会好起来的。
发出重建的声音和真正完成重建的距离,就是我们说出原谅到真正原谅的过程。

很可能,当你说出要重建之后,无数次面对这个一无所有的废墟,你会一次次失去信心;也可能在开始重建之后,你会一次次被困难吓得想要退缩;甚至,你会整日害怕一切建好之后,会不会还会有下一次飓风的摧残。
这条路,进一步退两步,矛盾重重,百转千回,时而绝望,时而柳暗花明。
整个过程中的你,就像一根极度绷紧又极度脆弱的神经,任何外界的刺激反应,都会在你这里被无限倍的放大。
原谅跟对方有关,
却是一门需要你独自完成的功课
一位妻子跟我讲,虽然说了要原谅丈夫,然而不论丈夫做什么,不论丈夫如何道歉,她的内心还是翻江倒海一样无法平静。
她终于意识到,原谅他其实跟他没关系,她气得不行,只是因为自己。

她无法接受,她花费所有心血修建的美好的婚姻宫殿,现在垮塌了;她无法想象,丈夫出轨这件事情会发生在她的身上;她更无法理解,为什么对方都这么做了,自己却不能果断离开。
这些曾经深入她骨子里的坚硬的主体结构,在丈夫出轨后,全部崩塌了。面对婚姻、面对关系、面对人生,她像经历一场噩梦还没缓过神来,从她的眼睛里看出去,未来变成一个深深的黑洞。
她是原谅了,可是无数次想起来,还是会难受的直跺脚。她是真的想原谅,可是内心被很多想法撕扯,一点力气都没有。
更重要的是,她内心仅剩无几的东西——一股难以形容的气,都无处安放。
她气老公这么荒唐,可当她选了原谅,就没有人站在对面允许她去生气;她气第三者的插足,可是人家根本不关自己的事;她气老公的父母,出了这样的事,他们也不站出来给个态度。
气到最后,她发现无论她生谁的气,都没有一个人站在对面让她出气。唯独只有自己在那里,她能气的人只剩下自己。
这就好比,飓风过去,那些伤害你的、鼓励你的、嘲笑你的人都提前退场了,只剩你一个站在那里面对荒芜,你气的任何东西都没有落脚点,最后你只得捶胸顿足地生自己的气。
从这个时候开始,去面对你无法安放的气,一点点打开你的内在空间,去回忆、去整理、去丢弃、去重建,你的人生才会从这里重新开始。
所以,无论谁伤害了你,原谅的路都是你一个人的修行。这条通往纯净与和解的心灵朝圣之旅,终归需要你独自上路,一个人去走完!
真正的原谅,是你终于放过了自己
如果你被一个对你来说很重要的人伤害了,你就没办法不去原谅。因为,你没办法留一只脚在过去,用另一只脚迈进未来。
没有真正原谅的人,仅有两个选择:
一直真实地活在过去里;
一直假装自己活在未来里。
那无论如何,我们生命的活力和创造力就会从那一刻被压抑,你就被卡在了过去的创伤里。

在婚姻咨询中,我总是看到很多人,用轻描淡写的原谅,去掩饰心里多年没有放过的东西。然而,他们所重视的东西,心里从没有忘记,然后一次次在现实的经历中重演出来。
有时候,当真的看到自己在经历的是什么时,很多人会失声痛哭:为什么我要让自己重复经历痛苦?
最好的答案是,我们都曾经以为骗得过自己,可是最终,跟岁月来一次真实的较量之后,我们才会发现自己根本不能。
所以,真正的原谅,不是去原谅那个伤害你的人,而是去理解自己、放过自己。如果你被伤害了,不要告诉自己我很好,允许自己早一点去清理废墟,比多年之后再回头面对显然更容易。
最终,我们评估原谅和不原谅,只有一个标准:你是否过好了你自己的人生,无论关系是分开还是在一起。
如果你整理好了自己,开始重新过一个有未来的人生,无论你是否在关系里,那表明你原谅了;如果你没有,你一次次让自己痛苦,试图让对方记住对你的伤害,显然你的内心并没有原谅。
真正的原谅并不容易,每一个做到的人,内心都经历了一场革命性的洗礼,它会首先摧毁你童话里的完美人设,帮你重塑出一个更结实的自己,更坚定、更勇敢、更有信心地面对人生!
娱乐娱乐还有能量吗

 随着年龄的增长,我对于另一半的看法也越来越成熟,以前上高中那会跟朋友一起聊天,找自己的另一半要那种跟漫画书上的一样,大高个子然后特别暖的男生,或者是那种霸道总裁,但是随着现在步入大学,经历了一些事情之后,发现自己一直是活在童话故事里面的孩子,向往着很美好,但是事实却很差劲,现在如果问我我会原谅我的另一半吗,如果是在婚姻里面我会原谅但是爱情里面我不会。

在爱情里面:我一直都是相信爱情的,对于爱情我始终觉得是宁缺毋滥的,不要将就和适合只要爱与不爱,高中的时候同学们说如果不谈恋爱的时候对方出轨你会原谅他嘛,我那个时候特别决绝的说一定不原谅,无论这个人怎样我都不原谅,我相信那句话叫做狗改不了吃屎。
就像小时候孩子做错了事情,你揍了他一顿,然后就没事了,但是这个孩子就会觉得这件事情就只是揍一顿而已,没事的,于是又做了这件事,所以爱情中男人出轨也是同样的道理,在恋爱里面,付出真心最多的那个人最容易受伤,你不确定你已经将会遇到什么突如其来的事情,但是你一定要有保护自己的意识,没有人永远是你的保护伞所以要学会自己的保护自己。

爱情对每个人都是公平的,如果我爱情中的另一半出轨了我会毫不留情的去分手,然后从此是路人,感情错了还可以回头但是如果一起走到了婚姻里面去,那可就很难回头来,对于爱情都可以出轨的男人,让一个女人怎么安心的把自己的一辈子交给这个男人。
在婚姻里面:如果我的另一半出轨了,我会选择原谅另一半,因为我经历过离异家庭,我之后有一个不完美的家庭的痛苦,我能够体谅并且理解单亲家庭孩子多么的困难,所以我认定了跟他结婚的那个人,我就是相信他,如果我选择错了,我只能自认倒霉,这是我自己自找的。

我觉得像我这么很理智的女性,我觉得我选择人的眼光还是很好的,我不会因为一个人有钱或者有颜值就喜欢他,我更喜欢这个人的品质和性格责任,我相信每个女人托付终身的那个人,一定是这个女人千挑万选之后确定的,这样很足以了,婚姻里面另一半的出轨一般不会让女人知道,如果这个人爱你爱家庭的话,如果让你知道了,他可能也不会挽留,所以遇到这种情况,最后的决定还是在你,离婚不离婚都是你说了算,最好找一个懂这方面的律师来帮助你。