抖音认识陌生男人,加了我微信,一说带我赚钱,让我扫码腾讯理财,我不做就说我不相任他,是骗子吗

谁认识这个人
你先告诉我他叫什么名字,照片看看
ss20131488
我也被骗了,抖音名叫涟漪的广西人上海开酒吧的,他说的真名叫李凯,说我像他前妻,对我温柔体贴,他妈的,被骗3万,开始不说,跟你聊熟了就设入话题说投资!还说他专业就是数据分析,说得老真实了,这个环亚宝是他哥叫他用的,装逼得高大上,老板,他娘的
来自五道峡巾帼须眉&#x00A0;的鼠尾草
我也一样,留个联系方式私聊,看看是不是同一伙人
尔2不能没诚信
现在是怎么想着把钱弄出来啊
帐号已注销
我是谈恋爱的人带我玩,说带我赚点零花钱,一开始还帮我充值了钱,前面可以提现,接着就冻结了。要翻倍充值,我充进去又说流水不够,又说违规操作,还是不能提。我去报警,说不知道这是赌博吗?还是群里人让我花了花多钱另外找公司帮我,才提出来。这是昨天真实发生的事,那些人嘘寒问暖是有目的的。