抖音认识陌生男人,加了我微信,一说带我赚钱,让我扫码腾讯理财,我不做就说我不相任他,是骗子吗

13A纯帅
这种情况十之八九是骗人的,有关钱财不要管它,也不要去扫腾讯…现在抢东西分两种
1传统式,当面抢,抢完就跑,还能知道丢什么,小偷还能看的到
2信息窃取,比如你所说的扫码,只要你一扫码,你的个人信息也全部扫给对方,只要对方得到想要的信息,你所绑定在手机的银行卡或手机里的钱,对方就可以任意窃取
佳佳佳良
快手加的,一见钟情,特别会说,不出两天绝对会动心的那种,接着就会在聊天中是不是提起他要忙一会,去做理财。接着就提起理财的次数越来越多,后来我就附和了一句,直接把二维码发过来让我下载app,说是腾讯的理财通,我说为什么不是官方的,他说不是那个,进去以后让我联系客服,要账号,充值,客服给了一个私人账号还是农行的,哎…第一反应就是被骗了,他见我不充钱就说我不信任他,和我生气,然后断断续续的还是让我充钱,我还傻了吧唧的相当救世主,终于明白他就是骗子,狠下心删了他。所以亲爱的们,千万别被花言巧语骗了。
杨小少少
建议不要去做,,像这样的理财都是要投资的,我是过来人,我做网赚赔了很多钱,玩了好多资金盘,很多项目都崩盘了,又有好多项目新出,总之就是,不管你做什么都不要投资,投资有风险,入坑需谨慎,还有就是一个陌生男人告诉你的,你可以回复他说,你是我的谁谁谁凭什么相信你,我也算是区块链的老人了,投资的项目千万不要做,
cherry往前冲
我觉得应该是骗子,一来就给你介绍理财,还说你不信任他,你同他很熟吗?只有涉及你自己包包里的钱你就要自己多个心眼,以免上当受骗。
香满室室满庭6727
就是骗子,我也是这样被骗的,我的八万多呢还,气死了,不过很庆幸的是又提现拿回来了
追答
他会提现