这个人给你的第一感觉是什么?

百度网友b63badc
从照片上看这个男的给人的第一感觉帅气,英俊潇洒,成熟稳重,浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻梁,五官端正,长的特别帅气的小伙子。从照片上看就是有点不开心的感觉,遇到有什么不开心的事不要老是记在心上,要往好的方面想想,想开一点,过去的事就让它过去,男子汉大丈夫要拿的起放得下。
长鱼易云4G
这个男人给人第一感觉,就是一个稳重成熟的男人,紧闭眉毛在思考什么问题,肯定是一个办事托当的男人,这样的男人有前途有发展,还张的挺帅的,挺有气质的,我看好这样的男人,小伙子加油第一眼的感觉就是一个实足的帅哥,五官端正,浓眉大眼的,看上去特别诚实与善良,性格温顺。但是这要看着重哪方面,要看外表他沉着,冷静,善于思维。可是外在只是其中的一方面,如果要找朋友,我觉得还要看内在,内在美才是真的好。
百度网友d4ab87b
这个人给我的第一感觉挺好的,他好象在想什么事情,我赶觉他的面相长得也挺帅的,他的眼睛挺大的,浓浓的眉,高高的鼻梁,瓜子脸蛋白白的,看着挺顺眼,所以这个人给我的第一感觉是挺好的,第一印象挺好的。这个男孩应该是一个阳光帅气,成熟稳重的优秀男孩。更希望他是一个有学识,有内涵,有担当的好男孩,有点儿思考前方,前途无量,好印象。
冰蓝之远

这个男演员好面熟,好像是韩国的欧巴,想不起来了。给人第一印象很干练,很有威严的样子。好像扮演过教师或者是警察角色。

奎山1111

这个人给我的,第一感觉挺好。浓浓的眉,高高的鼻梁,瓜子脸。看的挺顺眼,所以这个人给我的第一印象挺好,这个男孩儿应该是一个不光帅气,成熟,稳重的优秀男孩儿,更希望他是一个有学识有内涵,有担当的好男孩儿,有点儿师考前方,前途无量好印象。