哪位大师帮我看看。这个翡翠是什么年代。什么人能佩戴,是腰佩还是吊坠。价值如何!

hongse_123

这个是浅绿翡翠福禄双全圆牌,主要图案是葫芦,搭配蝙蝠,绿叶,祥云如意纹,寓意吉祥,属于普通的民用佩饰,可以做腰配使用。玉质比较普通,价值不高,一般仅仅几百左右。年代不能确定,这个包浆不是很老,另外也可能是岫玉而不是翡翠吊坠。

追问
一看不是手工雕刻。现代的。还是单面雕。机制。抛光。只能几百。
追答
图片仅提供同类种水色翡翠的吊坠价格参考,类比可知这并不是很好的翡翠吊坠饰品。
誰路就e

这是糯种料的翡翠挂件。颜色平淡,水头一般。不算高档料。年代不好判断,感觉不会有很长的历史,几十年有可能。如果没有历史文化价值,就这挂件本身而言,价值不高。仅供参考。
追问
手工双面雕
Zsh221
你确定是翡翠吗?从图片看来不大像翡翠。这个应该年代不会太老。是吊坠,一般来说。腰坠下面应该会留出穿结的小孔。
追问
确定翡翠,在我手里就有30多年了,还有实物鉴定证书。A级翡翠
爱玉堂
材质看图片不清楚,建议重新上图。是吊坠,什么人戴都可以。现在没有那些讲究。
激光炮骑士
这就是块糯种,还有杂质,如果要问历史价值的话得等玩古玩人来说说了