现在社会整容的人越来越多,你觉得整容有错吗,为什么大部分人对整容有抵触心理?

这种对美的追求有错吗?... 这种对美的追求有错吗? 展开
小小鱼3DG

我觉得整容没有错吧,古话说得好,爱美之心人皆有之,追求美是人们的本性,毕竟每个人想法都不一样,你可以不喜欢但不要伤害。想在越来越多的人都在整容,有些是小整下鼻子或者哪个部位,我觉得这样还是可以接受的,因为一个人不可能生下来就各个地方都完美,所以小范围的改动下是可以的。

中国已经成为世界第三整容大国,整容的人越来越多,这说明国人的观念是在不断地开放。但是目前对整容的歧视也确实存在,但是我觉得这种歧视似乎站不住脚,就像什么种族歧视、人种歧视,说不好听点,你有什么资格去歧视别人,你可以不爱美但人家喜欢这样的追求,你也不能去支配别人呀,人家有没用你的钱又没吃你家大米对吧。

大家对于抵触整容的人,原因还是有,毕竟没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,我觉得是因为提前没有告知,故意的隐瞒应该知道真相的人。就像在成婚后丈夫突然发现妻子整过容,这可能基本上的人都不能接受,我娶了你连你什么样子都不知道,这就让人扎心了。所以我觉得整容没有错,错的是一些整容后的人,她们虚荣心太强连自己都分不清自己是谁。

人有追求变得正常、变得完美的权利,如果你承认这句话,那就尊敬整容这个行业,也许有的人整容是为了一些不良的目的,但并不是所有人都是,有的人天生缺陷必须依靠整容让自己能像正常人一样生活,不是吗?所以大家擦亮自己的眼睛就好了,不要太过分的抵触这种东西。

拱雨竹6J
很多人对整容都有偏见,特别是提起明星整容更是深恶痛绝,觉得明星全靠整容才能火。

但是我对整容并没有什么偏见,如果有机会我也会整容。

其实我觉的整容这件事本质上和化妆没有什么区别,都是为了更好的形象。

只不过一个是短暂的重复的,一个是永久的。

也许整容对自己未来的健康有影响,但是多少人每天抽烟喝酒熬夜暴饮暴食,相信这些对于健康来说哪一个也不亚于整容,并且这些没有一点好的影响,至少整容能给人带来自信让自己每天都开心。甚至再夸张一点整容和理发也没有本质的区别,你觉得呢?都是为了展现给别人美好的一面。也许是我思想太前卫了吧!

我支持那些有能力的对自己长相不满意的去整,毕竟中华上下五千年都是看脸的时代。

那么我长的丑还没有钱整容怎么办啊?不是有位作家说过一句名言:人丑就该多读书。
百度网友741dc20
我个人不赞同整容,爱美之心人人皆有,别人是什么观点我不知道,整容整不好就叫毁容,整的好叫美容,好好的一张脸干嘛整容,阵容要在脸上开几十刀,好痛,又好危险。
可爱绯子
这个问题可以分两步来回答,第一就是整容本身是没有错的,因为爱美之心是人皆有之,有些人就是特别注意自己颜值,所以去整容。第二就是为什么大部分人对整容有抵触心理,原因就是整容有较大风险的,如果整不好,就会毁容的,所以大部分人不愿意去冒这个风险,因此有抵触心里。
生活处处皆陷阱
整容没有错,毕竟爱美之心人皆有之。很多人对整容有抵触可能有很多原因,要么没钱去整容,嫉妒别人。要么就是受传统教育觉得身体发肤受之父母不应该整容,要么就是怕整容打来的副作用。