足球作为世界第一运动,为什么这么有魅力?

如题... 如题 展开
橙箭橙
为什么足球被称为世界第一运动?其实回答这个问题本身就带有很多的主观因素,所以某种程度上来说是答非所问的,但话说回来,可能也正是这些主观因素让足球吸引了如此多的人。确实很多运动都想竞争这个世界第一,国人外国人有空的时候都想在网络上争一争。

前几天世界各大媒体评出了前100运动员名单,其中前五是:C罗、詹姆斯、梅西、内马尔、费德勒。在前100运动员中,足球运动员占了33个。这个榜单,考虑到了人气,考虑到了经济市场。这样的一份榜单,应该算是有份量的参考。

我们再回来讨论讨论其他运动?篮球:NBA的市场开发应该是做得很好。其实在美国,篮球都不敢说自己是第一!还有棒球,还有美式橄榄球,还有冰球,还有高尔夫球;而其他篮球发展得比较好的国家,西班牙、希腊、土耳其、意大利、法国、阿根廷,甚至算上加拿大、澳大利亚,好像第一也排不上篮球。其他的还有网球,还有板球,这个在英格兰、印度、巴基斯坦、孟加拉国、澳大利亚、新西兰、加勒比和南非等国家最受欢迎的运动好像也只能算作一方诸侯。算不上第一运动!至于F1,大部分人也只能当个观众看看热闹罢了。
乒乓球有世界杯吗?排球有世界杯吗?篮球有世界杯吗?这些运动都有世界杯,但看的人都没有看足球的人多!所以,足球才是世界第一运动!联合国有193个成员国,而国际足联FIFA目前有211个会员,足球的影响力,可见一斑。

足球的魅力源于内,也源于外。于外,现代足球19世纪在英国诞生,伴随着日不落帝国在全世界的征服,足球也迅速地走向了全世界;于内,就是足球世界就像是个微缩版的世界一样,世界有多绚丽,足球世界就有多绚丽。你永远不会在足球世界之外看到如此多种多样的参与者:对比于身高臂长的篮球,对比于需要极致爆发力的短跑,在足球这项运动里,似乎每个人都能够找到自己梦想的空间。长得不高,没关系,球王马拉多纳也不高;长得太瘦,没关系,世界第三的内马尔也很瘦;跑得不快,没关系,你看看世界顶级中场多的是跑不快的人;每个人似乎都能找到自己的位置,这就是足球对于参与者最大的包容。
奶油面包好好吃阿

许多体育运动想要在世界上第一个竞争。不仅中国人有空,他们也会在互联网上竞争。当外国人满员时,他们将在互联网上竞争。那么你有什么运动?

几天前,ESPN宣布了我们在SportsOur中名列第三的年度排名第三的体育大腕年度排名。根据综合搜索,广告收入和社交媒体粉丝量排名的三个维度,排除前100名体育项目。有影响力的运动员前三名:C罗纳尔多,詹姆斯,梅西;

前五名:C罗纳尔多,詹姆斯,梅西,内马尔,费德勒。在前100名中,足球运动员占了33名。这个名单考虑到人气,考虑到经济市场,我认为,在没有办法调查地球上每个人都喜欢什么样的运动,这样的列表应该是一个强大的参考。那么让我们回过头来讨论其他运动是什么?篮球。是的,NBA的市场发展确实做得很好。然而,事实上,在美国,篮球并不敢说它是第一个。还有棒球,美式足球和冰球,以及收入和高尔夫球。

其他拥有更好篮球发展的国家,西班牙,希腊,土耳其,意大利,法国,阿根廷,甚至加拿大和澳大利亚,似乎都是第一个不打篮球的国家。其他包括网球和板球。英格兰,印度,巴基斯坦,孟加拉国,澳大利亚,新西兰,加勒比海和南非最受欢迎的运动似乎算作王子。至于F1,像我这样的大多数人只能是观看兴奋的旁观者。

百度网友7ce9b04
强身健体,临场感强。
百度网友ae4a375
足球原名叫蹴鞠,由唐朝时期开始兴起,恰巧那时鉴真东渡日本,可能是鉴真东渡时把蹴鞠带过去了吧
需要这样啊
足球对人的体能和团队协作要求较高,而且足球的竞争性很强