足球作为世界第一运动,为什么这么有魅力?

如题... 如题 展开
奚孟75
因为它是力量拼搏的象征
清泓黛
因为世界大部分的运动员和学生都特别热爱足球比赛所以足球是世界第一运动充满了魅力
百度网友1923993
主要是团体配合,打法流畅,对抗性强,现场气氛浓烈,容易让人感到冲击感
生活中的无厘头
首先他会让你看的激动人心,你喜欢的球队在即将射门的那一刻,你是很激动的,虽然有可能一场比赛一个球都没进,但是享受的是过程,让你从工作的压力中解放出来。
冯翰墨
有各种变态的进球是足球所独有,这是最大魅力所在(不像其他球类,基于地心引力只能做直线和抛物线运动轨迹),这些基于地心引力做出的,你不用球类,用砖头块也可以做出,(甚者任何拿得动的物品)都可以,太司空见惯了!但足球可以做出c形,s形和极速落叶形式的运动轨迹,而且这些用(人体不太灵活的部位)脚踢出的轨迹更具难度和美感,如果其他球类也可以做出足球一样明显的运动轨迹,相信全世界也会喜欢的,不过貌似其他球类很难做到,这就是全世界独宠足球,让它变成世界第一运动的原因,也是足球最大的魅力所在!