人类是耐力最好的哺乳动物吗?

如题... 如题 展开
Xxh5300161
所谓人是动物界耐力最好的动物,是一个流传已久的网络迷信。

绝大多数候鸟的耐力,远超人类。

比如极燕鸥,从北极到南极,再从南极到北极繁殖;还有信天翁,还有各类鹅雁,鸭子,鹤、鹳,候鸟经常是七、八天不吃不喝甚至不睡觉的连续飞行,人类这种猴猴能成吗?
橘猫王
所谓人是动物界耐力最好的动物,是一个流传已久的网络迷信。
即便在哺乳动物中,超过人类的也非常多
人类的优势在于散热系统,擅于温带地区的追逐,但就算是这样,耐力也不如袋鼠。有数据支撑。
记得袋鼠可以在高温天气下,保持高速巡航数小时,换成人类早就脱水死了;
到寒带地区,随便一条哈士奇就碾压人类了,更别说狼了~
即便最适宜的温带条件下,超出人类的动物也很多,比如耐力见长的阿拉伯马,北美的叉角羚,非洲的班羚;甚至长耳兔的耐力都比人类强
彩虹的梦想520
人类不是最好的哺乳动物,还有更好的哺乳动物
百度网友39969b2
不是不是不是