李荣浩的成名曲是哪一首?他是怎么出名的?

有糖就会笑得孩纸

李荣浩的成名曲《模特》,他是上我是歌手出名的。

李荣浩成名于2014年到2015年间,最火的的时候是因为上了《我是歌手》。2014年3月24日,李荣浩发行概念EP《作曲家》,同名单曲获王菲力荐;4月16日,获得音悦台第二届“音悦v榜”年度最佳音悦人;5月20日,凭借专辑《模特》入围第25届金曲奖最佳国语男歌手、最佳新人、最佳专辑制作人、最佳国语专辑、最佳作词人五项提名,并最终获得最佳新人奖,是内地歌手获得该奖项的第一人,实现了从制作人到歌手的转型,

9月4日,签约华纳唱片;11月28日,发行第二张同名专辑《李荣浩》,在攻下五大排行榜和G-Music冠军的同时,也随即拿到台湾、香港、新加坡、马来西亚四地iTunes专辑榜冠军;11月30日,在台北举办新歌演唱会;12月31日,在台北参加跨年演唱会。2015年1月16日,参加《我是歌手第三季》第三期踢馆赛,踢馆失败,关注度飙升;2月19日,推出首张Live翻唱EP《iTunes Session》,是内地乐坛首位与iTunes合作推出自己的iTunes session EP并获得全球范围推广的音乐人,也让其成为美国iTunes流行音乐热门专辑榜TOP120榜上唯一的华语歌手;

4月28日,发布为电影《何以笙箫默》创作的片尾曲《不将就》,该曲拿下iTunes台湾流行乐热门单曲榜No.1,台湾及香港KKBOX综合新歌榜、整体涵盖率冠军,KKBOX华语单曲日榜、周榜、月榜冠军等;5月18日,凭借歌曲《喜剧之王》入围第26届金曲奖最佳作曲人奖;5月30-31日,天生李荣浩巡回演唱会首站在北京万事达中心举办2场;10月24日,担任莫文蔚“看看”世界巡回演唱会嘉宾。就这么一步一步火了起来。大家喜欢他吗?欢迎留言评论哦

污主天下
成名曲应该是李白,一个歌手当然是唱歌出名的,难不成是因为他的小眼睛吗?还与杨丞琳谈恋爱
泷鸿德79
先前李白和模特特别的火,不过就是歌火人不火,要是说成名曲,那必须是年少有为和戒烟,让很多人知道了有李荣浩这个歌手,让别人知道原来李白模特都是他的歌曲!
红豆糕在路上
应该是李白,应该是一直有实力,然后又遇到一个好机会。
百度网友24062d1
好像是李白吧,这首歌蛮好听的。