为什么网友说沈月既没有颜值也没有演技,她真的这么差?

积木鱼g

很多网友都说,沈月没有颜值也没有演技,她是如何在娱乐圈火起来的,这么样的一个人在娱乐圈中会有自己的地位吗,其实我们要细细地看待沈月的话,也不是这么差,每一个明星她火起来都是有她自己的原因的,可能她走的路线并不是一样的,

她可能不是靠颜值,也不是靠演技。可能就靠自己身上那独有的气质,能够被娱乐圈所接受吧,沈月能够火起来,肯定是因为她在小美好中的一些表现了,小美好中的沈月单纯可爱,还有那种很甜的感觉,让人印象特别深刻,感觉这是一个特别美好的姑娘,笑起来就是甜甜的虎牙,又有灵动的气质,这样的气质,真的是让人过目不忘的感觉,

现在娱乐圈中也找不出来一个像沈月这样,一个拥有姑娘气质的人了,而且在小美好中沈月的表现真的是出乎意料,虽然说个子小小的,但是凭借着她美好的气质。和高冷的男主凑成了一对荧幕上十分融洽的情侣,让人看着就特别喜欢,但是可能由于剧本的反差吧,

沈月到了新剧中,就很难体现出自己这种灵动的气质了,就让人感觉反差很大,没有演技,也没有颜值,让人接受不了,沈月虽然说在装扮上和颜值上有着太多的缺陷,但是也可能是在剧情介绍的设定上,她所饰演的角色和她自己本身的气质不相符,这是沈月的一个短板吧。

云边有个小卖部啊
反正我个人来说并不是很喜欢沈月,我觉得他的演技不是特别棒,颜值相对其他人来说也不是很高,但也没有太差了。
百度网友521b77a
我觉得她虽然不是那种很高的颜值,但是却能够激起人的保护欲的,而且她的演技也不是那么差,对于很多人来说,她的演技还是很不错的。
漂亮的煎饼果子
其实没有了,她的颜值还是挺好的,她没有特别的胖,她现实当中没有胖,而且他的演技也还好,没有很差,比以前进步多了。
尽力而为27
首先大多数人说他演技差可能是存在的一点点问题吧,但是每个人的演技都是有不同的特色的,所以说还是要看你怎么去观察,怎么去发现了。