男友总是和朋友出去喝酒,多次说他不听,我应该怎么办?

情感小鹿呀呀

爱喝酒,爱抽烟,可能对于大部分男生来说是他们的天性,有的男生总是喜欢通过抽烟或者喝酒这种方式去释放自己心里的压力,男生不比女生,女生心里有痛处,可以哭出来,可以去倾诉,但是男生不可以。男生作为顶梁柱,他们要把这种压力压下去,咬牙坚持,所以他们也会有自己发泄的一种方式。

很多男生和自己的朋友总是愿意出去喝酒来互相的倾诉,只有男人和男人之间才能理解彼此的压力和痛处,所以有的时候自己的男朋友可能会总是出去喝酒,作为他的女朋友,我们的心里可能并不是很好受,他们有痛处,不和我们说,并且总是出去和自己的朋友喝酒,每次都喝醉回来,看着她那些样子,女生的心理也会产生一些不必要的情愫。

当自己的男朋友总是出去喝酒,并且多次劝说她不听后,你应该好好的和她去沟通,并且和他约法三章,我们并不反对他去喝酒,但是并不意味着我们不反对,它总是出去喝,毕竟总是喝酒,对自己的身体也不是很好,我们没有办法去管理好她的身体,他也应该自己对自己负责,少喝酒,少抽烟,是保持自己身体健康的一种方式。

当自己的男朋友总是爱出去喝酒发泄时,你身为他的女朋友应该更多的去了解他,当他自己心里有压力的时候,及时地给他时间去发泄,告诉他发泄的方式有很多种,不是要喝酒,如果男生只是想单纯的喝酒,和兄弟聚一聚,其实也可以,但不能总是出去而不陪自己。

百度网友b678eb1
经常喝酒是一个很不好的习惯 ,暂且不说他喝多喝少吧 ,一个对身体不好,而你多次劝说他都不听对他来说没一点效果 , 说明他并没把你放心上 ,也没责任心 ,你可以明说给他一次机会 ,如若再继续这样下去,我建议你还是离开他为好,如果经常喝醉的更要及时离开好。
帐号已注销
您好。实在是不听的话,就让他自己看着办叭,对身体不好,直接告诉他。他喝多了就给他拍下来,有时间的时候让他好好看看,让他看看自己的形象。或者就是喝酒的时候给他打电话让他感觉丢人。或者就是威胁假装分手
323eGkkT
男人经常喝酒是一个很不好的习惯 暂且不说他喝多喝少吧 女朋友的多次劝说 对他来说没一点效果 说明他并没把你放心上 也没责任心 你可以明说 给他一次机会 如若再继续这样下去 就没必要再忍下去了
百度网友5a15f1f
男友总是和朋友出生喝酒,这个属于正常现象吧,男孩子肯定也有自己的爱好和私人空间,你不应该干预的,你越是这样他只会越反感你,所以由他去吧,不要管得太紧了,不然你会后悔的!