求一部8年前的中国电影

主角是一个男孩和一个有精神病的母亲片尾是男孩的妈妈和他儿子在下水道吃苹果小男孩不吃然后她妈妈就逼他吃然后母亲从楼上跳下去了死了男孩哭了一直喊妈妈不记得是什么电影了很久以前... 主角是一个男孩 和一个有精神病的母亲 片尾是男孩的妈妈 和他儿子在下水道吃苹果 小男孩不吃 然后她妈妈就逼他吃 然后 母亲从楼上跳下去了死了 男孩哭了 一直喊妈妈 不记得是什么电影了很久以前了 是中国的!好像是恐怖片 展开
平毛的初恋
《怪物》
主演:舒淇,方中信,林嘉欣等
小男孩叫子路,那个有精神病的不是他的妈妈,具体情节可以在电影里面去了解。
剧情简介:青年建筑师Ray(方中信 饰)带妻子May(舒淇 饰)及5岁儿子子路(谭竣浩 饰)搬进新家的翌日傍晚,就有怪事发生,May带着子路在天台花园玩耍时,看到子路被强大力量离奇扯出天台,坠楼失踪。接着,May又频频听到小孩寻找母亲的哭叫声,更恐怖的,是家中无论子路的玩具还是衣衫都先后离奇失踪。 在警察的帮助下,Ray和May知晓导演这一切的,是躲藏在他们背后的神秘“怪物”(林嘉欣 饰)。而在与“怪物”争夺儿子的过程中,Ray和May渐渐了解到,神秘“怪物”在丑陋可怖的外表下掩藏着一个不为人知的辛酸故事......