二氧化锰在在过氧化氢分解时起什么作用

是这个反应得什么剂,在这个反应前后,二氧化锰化学性质和质量什么改变。硫在空气中燃烧后生成物叫什么——,细铁丝在氧气中燃烧后生成物叫什么——在工业上是利用液态氮和液态氧的什... 是这个反应得什么剂,在这个反应前后,二氧化锰化学性质和质量什么改变。
硫在空气中燃烧后生成物叫什么——,细铁丝在氧气中燃烧后生成物叫什么——在工业上是利用液态氮和液态氧的什么不同,采用什么的方法制的氧气。
逯化钠和碳酸氢铵都是白色固体,可以用什么方法区别。
二氧化碳分子是由碳___和氧____构成
氧化镁,二氧化碳,氧化汞都含有什么元素,他们都属于什么
氧原子核中有8个质子,核外有多少个电子
liyan8406017
过氧化氢发生分解反应生成氧气和水(缓慢分解),加入催化剂二氧化锰后能加快反应。反应前后二氧化锰的化学性质和质量没有改变。。

硫在空气中燃烧后生成物:S + O₂==点燃== SO₂

细铁丝在氧气中燃烧后生成物:生成Fe3O4

在工业上是利用液态氮和液态氧的沸点不同,用降温和加压的方法制取。先出来的是氧气。

逯化钠和碳酸氢铵都是白色固体,可以加热,放出气体的是碳酸氢铵。

二氧化碳分子是由碳_原子__和氧_原子___构成

氧化镁,二氧化碳,氧化汞都含有氧元素,他们都属于氧化物(化合物)

氧原子核中有8个质子,核外有8个电子 ,因为原子中的质子和电子数相同
谢先生
百度网友07fd8b8
催化剂,在化学反应前后都未
二氧化硫,四氧化三铁,沸点,分离液态空气
闻气味(碳酸氢铵可放出刺激性气味)
原子,原子
氧元素,氧化物
核外有8个电子
TZW747912546
催化 没有
二氧化硫 四氧化三铁
沸点 分离空气
滴加酸性液体(稀盐酸、稀硫酸等)
原子 原子
氧元素 氧化物
文化002
催化剂,不改变,二氧化硫,四氧化三铁,沸点,液化
加热闻气味区分后者有气味,碳原子和氧原子。
氧,化合物,八个电子.
罗本龙
催化剂,质量和化学性质都不变。
二氧化硫,四氧化三铁。
沸点不同,分离液态空气法。

将固体加热,将湿润的石蕊试纸靠近固体,石蕊变蓝的是碳酸氢铵。
原子 原子
O、Mg,C、O,Hg、O其中镁汞是金属元素,其余为非金属元素 8个