男人吃什么食物可以补精?谁知道?

止子亦针溪
游戏玩家

医学研究认为精子的构成是由蛋白质、精氨酸、维生素类、微量元素组合而成,补精子,也就是补这些元素,吃相应食物是最便捷的补精子途径。
1:蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,所谓“吃什么补什么”。
2:虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
3: 男性从24岁后,精子的质与量都在走下坡路。男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精子的数量与品质。而食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最丰富,一颗小小的蚝中的锌含量就能满足一天所需(15毫克),从而增强男人的性能力。
4:枸杞可以补肾,适量的吃枸杞可以补精子,提高精子的数量和质量,而且吃枸杞可以明目,对眼睛好,如果男人有遗精的病症,那么适量吃枸杞,对遗精有很好的疗效,而且还能增强性能力。但是感冒发烧或是身体有炎症的人不宜食用枸杞。
5:桑葚可以帮助改善这种“生殖亚健康”,很多治疗死精症的方剂中都以桑葚为重要的组成药物。因此,对于在积极备战“下一代”造人工程的男人,不妨在这个季节里多吃些桑葚。桑葚具有调理虚汗,提高精子质量的作用,所以男性朋友们应该根据自身情况适当的食用一些。
6:吃香蕉的好处有很多,专家认为香蕉清热解毒,香蕉的营养多,可以精子活力大增,提高男人的生育能力。香蕉是寒性水果,脾胃不好的人要少吃,胃酸过多的人最好是不要吃了。
秋月r5f
羊肉,鹿肉,鹿血,韭菜,韭菜子。中药有杜仲,仙灵脾,山萸肉,肉苁蓉,补骨脂,巴戟天,仙茅,菟丝子,锁阳,吃了保证你壮壮的!
gjxun1970

淡菜(又名海红) 鹌鹑 枸杞 哈士蟆油 羊肾 鸽肉 桑椹 海参 泥鳅 牡蛎 墨鱼及芝麻、山药、银杏、豆腐皮、冻豆腐、花生仁、葵花子、榛子等。
甲曼辞6w
黄精、枸杞、韭菜子都可以的。
泽宇聊数码