全民k歌主页微信好友上面的红点是什么意思?

原来是14有拉黑了我现在是13,出现了红点可还是13... 原来是14有拉黑了我现在是13,出现了红点可还是13 展开
淡若烟云118

全民K歌主页微信好友上面的红点就是微

信里面的,新加的好友有全民K歌,他也

有全民K歌,所以就提示你了,原来14个

是你微信里面14个好友都玩全民K歌,但

是现在剩13个,不是别人拉黑你了?应

该是你把微信里面的好友删除了,或者是

他把你删除了?所以才显示13个

传播易
嵩山少侠来了

全民k歌主页微信好友上面的红点是什么意思?说明有新的微信好友加入的全民K歌,但是不是关注你的,比如说你有十个好友,原本只有五个人加入了全民K歌,后来又有人加入,所有就有红点。如果你是用微信登录的,直接在群民k歌好友那一栏就可以看到你有哪些微信好友在使用,然后就可以直接关注你的微信好友了。全民K歌主页微信好友上面的红点就是微

信里面的,新加的好友有全民K歌,他也

有全民K歌,所以就提示你了,原来14个

是你微信里面14个好友都玩全民K歌,但

是现在剩13个,不是别人拉黑你了?应

该是你把微信里面的好友删除了。
鐜栦節馃挄5N

民K歌主页微信好友上面的红点是什么意思?这个红点是用来标记你的微信好友,这样能在让你第一时间就找到你的微信好友