我想重装系统,可是没有光盘,没有u盘,怎么处理?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

这边给你介绍小白一键重装系统工具,如果你的电脑能进入系统的话,可以直接在线重装系统的。如果你的系统已经坏了无法进入系统的话,可以通过小白一键重装系统工具进行u盘重装系统。

下面给你演示下通过小白工具在线重装的过程。

准备工作:

1、一个U盘(尽量8G以上)

2、一台正常能上网的电脑

3、下载小白一键重装系统工具

具体步骤如下:

1、打开下载好的小白一键重装系统工具,等待本地环境检测完成后,出现选择系统界面,我们可以选择需要安装的系统,点击 安装此系统。

2、出现选择安装的软件列表,根据个人需求勾选需要安装的系统,如果不需要,请点两次 全选,然后点击 下一步。

3、接着进入到下载系统及系统软件,驱动相关的下载事项,期间不建议您操作电脑,以及电脑休眠和断电等待。

4、等待下载完成后,进入到安装前的系统部署及校对,部署完成后就可以重启电脑,一般10秒后自动重启电脑,下面的流程都是全自动化,放心等待。

5、电脑重启后进入了开机选项界面,10秒后自动进入PE系统安装界面,或者手动点击进入。

6、在进入PE系统的加载时间需要几分钟,等待加载完成后,小白装机工具会自动开始安装,等待安装完成。

7、安装完成后会提示安装成功,10秒后会自动重启,或者手动点击 立即重启。电脑重启后开始最后的系统设置,期间会多次自动重启电脑,最后安装完成后会自动进入系统,全新的win10系统可以放心使用了。

山水阿锐
您好,您真的需要买个U盘,预备安装失败的时候用。
360安全卫士重装系统
我们这次用的是360安全卫士,下载360安全卫士,打开程序后,点击右边的“ 功能大全”选项。
没有光盘和U盘怎么给电脑重做系统?
点击“游戏优化”模块中的“系统重装”选项,如果你是win7是可以用这个重新装系统的,点击安装就可以,如果你是win10,那么这个方法是不行的。
对于win10系统怎么办呢,我们可在360软件管家中,输入系统重装,会有其它类重装系统的程序,点击下载使用即可。
百度搜索系统重装
另外一种方法是我们可百度输入你想要做的系统进行下载。
比如你想做win7系统,在百度中输入“win7系统下载”即可。
然后找到相应地方点击win7系统下载,一般win7系统有64位的和32位的两种,64位系统内存大一些,不过主玩游戏比较好,32位系统虽然小一点,但是没有64位具有全面性。
我们点击系统下载后,需要等待10-20多分钟时间,文件大小一般是4-6G之间,下载完毕,点击挤压,然后可安装系统,一般安装的过程中我们点击下图中第一个选项就可以,将系统安装到C盘,然后等待系统自动运行安装就行,这就是我们做系统的基本步骤。
czjtxin1
没有办法,你都启动不了电脑,如何去读取安装文件,光驱已经淘汰,还是老老实实买个U盘吧,不然借一个也可以,把U盘制作成启动U盘,在下载一个克隆的系统,启动电脑用ghost软件把克隆文件恢复到电脑硬盘,这样安装系统速度最快,而且所有的驱动都会安装好,省心。
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

那系统坏了没?如果系统坏了,没有操作工具(优盘,光盘),你压根没法操作,就无法重装系统了。
如果能正常运行系统,可以用在线本地系统安装工具。个人建议用优盘启动盘。
无名者的世界
可以用360重装大师,不需要U盘不需要光盘