请大师看看房子户型风水? 130

这是房子的户型。有三点求大师指点一下。1房子是不是缺角(图片蓝色部分),应该怎么补救。2房子是一楼,客厅阳台部分的隔断(图上绿色部分)没有了,而且会有个门(图上红色部分)... 这是房子的户型。有三点求大师指点一下。
1房子是不是缺角(图片蓝色部分),应该怎么补救。
2房子是一楼,客厅阳台部分的隔断(图上绿色部分)没有了,而且会有个门(图上红色部分),外面有个小院子。这个门对着客厅是不是不太好?
3,房子一楼在网上看的数水,而我和我对象火命,怎么补救。
4还有什么其他问题。
具体的分析一下。谢谢。
初心闲话

您好,看户型图中,这应该是一个算是明厨明卫的四居室了!

1、进门左手的房间通风效果可能相对差一些。

2、阳台部分的隔断应该是一个推拉门。

3、至于采光,因为你们的是一楼,但楼间距不知道,所以建议看看实景房。

有些楼房的低层是会影响采光的,不要一味地听销售说没问题。而且买房户型是一方面(隔断方面,除了承重墙,一般是可以根据自己要求找装修公司改的),其余的要考虑小区周边的配套设施,比如:小学、医院、交通设施、小区物业管理、小区绿化、是否有地下停车库等等

至于风水问题,我是不太了解的。因为我本人也不太相信这些!

最后祝您生活愉快!

SZ数位大数据
故乡的云儿

看了平面图,总体不错,三间卧室朝阳,东侧和西侧都缺角,二侧边再接各一间,角就补上了。
外面院子门不宜对客厅门,方便的话可将院子门向东偏点。
一楼不为水,不需要补救,上述个人看法,供参考。
追问
大师,这是商品房,楼房。缺角没事吗
ZwgBrightFuture
你这个房子户型很不错,户型也是比较方正的,不存在风水上经常讲的刀把型缺角如何补缺的问题。客厅南向阳台直接连到小院子,这是很多人做梦都想住的房子啊
滕捷G2
这个没什么补救的 只不过主卧 客卧 次卧 全部挤在一起

主客部分 喧宾夺主 主次不分 阴盛阳衰 婚姻不和谐 家庭不幸福
将主卧变换位置
baby隆力奇爱家
不光缺角,还有凹角,就不是一块泰山石能欧化解得了了。开门一条枪,直接吧房屋劈成两半,则不利家里人的关系。