帮忙,写篇作文啊!!!!!!!!!!!!!

晚上,小荣一家正在家中谈笑,忽然门外响起了敲门声......究竟发生了什么事情呢?请你续写一篇文章,题目自己定。要求:语句通顺,内容具体,条理清楚,能够表达真情实感。... 晚上,小荣一家正在家中谈笑,忽然门外响起了敲门声......
究竟发生了什么事情呢?请你续写一篇文章,题目自己定。要求:语句通顺,内容具体,条理清楚,能够表达真情实感。
kekeerin
不速之客——之来我家
晚上,小荣一家正在家中谈笑,忽然门外响起了敲门声······紧接着,听到“汪汪”的叫声。
我赶紧开门,只见二姨领着一只小白狗出现在眼前。它全身长着白色的毛,乌黑的眼睛锐利,明亮。尾巴蓬松翘起。我属狗,又爱《101斑点狗》这部动画片,一看见狗,别提有多高兴了!搂搂它,抱抱它,摸摸它,逗逗它,刚想亲一口,妈妈和二姨赶紧说:“好几天不洗澡了,不可以亲它。”“那好,我给它洗个澡。洗澡时,我发现它比我的胳膊还细呢。”

二姨要回家了,我搂着小狗耍来耍去不肯放手,妈妈说:“放下狗,让二姨回去吧。”我突然对二姨说:“能把小白送给我吗?”妈妈不同意,我就生气了,撅着个嘴,不抬头。我太喜欢小狗了!
二姨见我这样喜欢小白狗,就起了怜悯之心,同意让小白狗留下。但是,她给我定了个要求:不能每天玩狗,不想着学习。我答应了,就把它留了下来。

小狗在我家,乱蹦乱跳,把家里折腾的乱七八糟。好好的塑料瓶子,咬成稀巴烂,好好的沙发,抓出一道又一道大手印,我刚准备画水彩画,不得了,它跳上来,用爪子在水彩纸上印了几朵可爱的小梅花,它又“咚”的一声跳了下来,墩的它脚发酸。

从此,这只可爱的小白狗成了我亲近的朋友。
ljjldlc
小容闻声一惊:莫非是小李飞刀他娘找上门来?心下忐忑,一丝凉意涌上心头。“今早在市集用无敌香港脚踢死了小李飞刀,这号称“无事发飙”的小李飞刀他娘怎肯善罢甘休?”

就在此时,小李飞刀他娘夺门而入,用杀鸡般的声音说道:” 老娘我走过南~闯过北~厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。上过山、打过虎~少林寺上练过武,左青龙,右白虎,常拿克林顿当二百五,还拿释迦摩尼喂老虎!金字塔上跳过舞,耶稣头上打过鼓”.

小容他爹怒发冲冠,拿麦克风唱道:“恩 对面的老太太看过来。。看过来。看过来。。。不要被我的样子吓坏,其实我,很可爱。。爱。。。爱。。。我左看右看,上看下看,原来老太太你也不简单,我想了又想我猜了又猜,老太太心思真奇怪,爱真奇怪来来来了。。。来来来了。。。来来来了。。。欧雷欧。。。来来来了。。。来来来了。。。来来来了。。。来来来了。。。欧。。。。
baitata12345
要我帮你写吗?