有什么好看的动画片呢?

D_ev1l
A:Air “爱丽丝学院”

B:拜托了,老师 拜托了,双子星 百变小樱 棒球大联盟第一季 不可思议的游戏

C:CLANNAD 彩云国物语 彩云国物语第二季 苍穹之法夫娜 “草莓棉花糖” 草莓100% “穿越时空的少女” 传诵之物 纯情房东俏房客 纯情罗曼史 从今开始做魔王 “虫师”

D:“大剑CLAYMORE”

E:EVA

F:反叛的鲁鲁修 Fate stay night 飞轮少年 “蜂蜜与四叶草” 风之圣痕

G:“钢之练金术师” 钢之炼金术师2 高达SEED 高达Seed Destiny Gto 公主公主 “光速跑者21号”

H:“海贼王” 黑礁 黑猫 黑之契约者 欢迎来到NHK “混沌武士” “hunter*hunter” 火影忍者

J:家庭教师ROBORN 交响诗篇 “交响情人梦” 交响情人梦巴黎篇 “结界师” 金色的琴弦 金童卡修 绝望老师 君吻

L:濑户之花嫁 浪客剑心 “狼与香辛料” 蓝兰岛漂流记 “恋爱情结” 凉风 凉宫春日的忧郁 烈火之炎 零之使魔 零之使魔之双月骑士 Loveless 龙与虎 龙之塔 乱马 萝莉的时间

M:“Monster” 名侦探柯南 明日的与一 “秒速5厘米” 魔法世界 魔法老师 魔法禁书目录

N:“NANA” 乃木坂春香的秘密

Q:“棋魂” 奇诺之旅 “蔷薇少女” 枪神 轻音少女 驱魔少年 “犬夜叉” “全金属狂潮”

R:“日式面包王” 人型电脑天使心

S:S.A特优生 闪灵二人组 少年阴阳师 圣枪修女 “十二国记” 史上最强弟子兼 “水果篮子” 水星领航员 Shuffle 四叶游戏 死神 死神的歌谣 “死亡笔记”

T:天使怪盗 调酒师 铁马少年 “通灵王” 推理之绊 “图书馆战争”

W:完美小姐进化论 万有引力 网球王子 我的女神 “我爱你BABY” 我们的存在 “舞-HIME” 舞乙HIME 武器种族传说 武装炼金

X:喜欢就是喜欢 “夏目友人帐” 仙境传说 现视研 校园迷糊大王 旋风管家 雪之少女KANON 学园天堂 西洋古董果子店 雨月 “下一站天后”

Y:“羊之歌” 遥远时空中 “银魂” 银盘 翼-年代纪 “樱兰高校男公关” 幽游白书 “愿此刻永恒” 月桂树下的王子们

Z:侦探学园Q “植木的法则” 灼眼的夏娜 奏光strain Reisner 竹刀少女 最终兵器彼女
′暗色眼眸
天使怪盗
神风怪盗贞德
偶像宣言
守护甜心
少女爱上姐姐
会长是女仆大人
滑头鬼之孙
尸鬼
青春草莓蛋
水果篮子
H2O
妖精的尾巴
翼年代记
S.A特优生
樱兰高校男公关部
笨蛋测试召唤兽
这些都是我看过的推荐下
雪 /著
请勿抄袭
在九曲濂溪山地越野的红玫瑰
火影忍者
死神
海贼王
家庭教师
水果篮子
猎人
地狱少女
钢之炼金术师
灼眼的夏娜
轻音少女
kerrwint
银魂,海贼王,火影,奔向地球,家庭教师,全职猎人
GLWarrior
死神
火影
猎人
家教
反叛的鲁鲁修
死亡笔记
网王
神幻拍档
钢铁三国志
黑执事
银魂
闪灵二人组
学生会长是女仆
妖精的尾巴
名侦探柯南
钢之炼金术师
高达SEED
京四郎和永远的空
旋风管家
少年阴阳师
奇幻贵公子
风之圣痕
犬夜叉
鬼眼狂刀
吸血鬼骑士
无法逃离的背叛
夏目友人帐
不思议的喵喵
搞笑类的,有KERORO军曹,热带雨林的爆笑生活等
热血及当红类的,有海贼王,火影忍者,死神、神奇宝贝、柯南、钢之炼金术师等
‘甜甜私房猫’这部动画很温馨,每集只有3分钟,但是非常可爱
‘地狱少女’一共有3季,算黑暗了把。。
‘潘多拉之心’,个人感觉挺不错的,音乐也不错
至于机器猫一类的就不用多说了把。。