农民朋友是在农村盖房好,还是城里买房好?

英美心里

农民朋友首先要在农村盖个房。便于耕种土地。而且农村空气特别好。居住条件环境都非常适宜。如果在城里买房的话。要往返于城市和农村之间。不方便农村耕种。所以我认为农民朋友还是在农村盖房比较好。
既不影响居住又便利了耕种。真可谓两全其美。
木子li静偌

农民朋友还是在农村盖房子好,在农村盖房子投入资金少,宽敞明亮,还少了城市的喧嚣。在农村生活能节省不少生活开支,基本能自给自足,适当劳动,还能起到锻炼身体的作用。
汽车知识的小助手

农村盖房好

1 经济上相对来说划算一点 城里买房的钱在村里足够能盖一所好房子 用料知根知底 格局也是自己想怎么弄就怎么弄 城里买房谁知道用的什么料 还有格局 开发商弄成什么样就是什么样。在村里盖房省心 自己也住得安心。

2 农民朋友跟年轻人特别是20来岁的人不一样。20多岁面临结婚 对方现在肯定都要求城里有房。所以农民朋友就没必要

3 居住环境也是不一样的。首先在农村生活环境好 空气也新鲜。要比城里好很多。还有邻里之间都认识,时不时还能串个门,相互坐下来聊一聊。在城里可以说是对门估计都不认识,相对来说孤单一点。在农村 夏天自己种点菜 吃得放心 还省钱 去了城里哪哪都需要花钱。等到老了的时候 上下楼也不方便 不如在农村舒服。

瑞雪386971026
农民朋友还是在农村盖房好。在自己村里选择一块宅基地,建一处符合自己要求的房子,自己会心情舒畅,而且要比到城里买房子更实惠,更实用,更方便性价比更好。
xu忘不掉过去

农村的朋友如果在城市里没有稳定的收入,当然是在农村盖房的好了。毕竟这里有自己的土地,有自己的宅基地。空气很好,物价很低,这是城市都不能相比的。