农民朋友是在农村盖房好,还是城里买房好?

阿辉娱乐

如果农民朋友想盖房子,建议还是在农村盖,现在农村盖的新房子都非常漂亮,有的是欧式的,有的是小别墅的,有的是仿古式的,都是非常非常漂亮。如果这些建筑在城市里面,是不可能让盖房的,而且即使想买这种房子,那代价可高多了,所以建议在农村盖房子。
爱教学好帮手
农村朋友在农村盖房较好。一则大多数农民的收入还是相对较低 ,在农村盖房花楼房的一半价格享受两倍的居住空间,舒服。二则农村的环境好,绿色植物多,空气清新,也养眼。三则农村的生活各方面消费相对较低,吻合于农民的经济收入。
小采姐姐

我觉得农民朋友肯定是在农村里面盖房比较好,因为自己也在农村那边进行相应的一个工作,所以我觉得如果说要盖房的话,肯定是要在农村那边比较好,如果说在城市的话,普遍来说消费比较高。
匿名用户
农民朋友在农村盖房更好一些,本身是农民,在农村盖房更逍遥自在一些,可以有很大的院子,养上一只狗,农村的空气也更清新自然,比在城市的生活自在很多。
OK就可
农民朋友我觉得在城里买房子比较好,因为这样更有利于子女在城里接受教育,将来生活在城里,比较方便就医。