农民朋友是在农村盖房好,还是城里买房好?

夏末一生无忧

环境好,空间大,最主要,独门独户,没有任何人的打扰,晒衣服方便,养花养动物都方便,如果住一楼不用上楼,更方便。

条件好,盖个别墅效果的,条件一般,盖个农家小院,也是非常美好,做个秋千,大人孩子都能坐坐晒太阳,多美好的生活。喂鸡鸭鹅,可以自己过年过节吃。

种个菜园子,吃不完的青菜。

金融一解

农村朋友如果条件好应该在城里买房,现在国家正在推进城镇化,把农村的散落的村民集中居住,有利于教育医疗等资源的整合达到最好的利用,提高人们的生活水平。
情感解惑导师小J

我觉得如果你有资金的话,还是到城里买房会比较好,但是城里面可能不适合做事,或者说不适合种菜的呢,所以农民朋友如果有不喜欢城市可以在农村自己建房更好。
吴诗妍好

城市买房子生活条件压力很大的。

而且如果没有一份稳定的工作,

根本就生活不下去,还是在农村好自己种一块小田,过着田园生活多美呀。

happy之happy乐之者

农民朋友还是在农村盖房比较好!首先一点是农村盖房较城市买房比较便宜经济压力小;其次是因为农村人的圈子在农村;最后一点随着经济的社会的发展农村的开发力度也在加强,城市已经失去了优越性!